» » » Силовики и сепаратисты заявили о прекращении огня на Донбассе в 18:00
19:23 Пятница 6 2 285
19:23, Пятница, 5 сентября 2014

Силовики и сепаратисты заявили о прекращении огня на Донбассе в 18:00

Силовики и сепаратисты заявили о прекращении огня на Донбассе в 18:00Украинские силовики и сепаратисты заявили о прекращении огня с 18:00 в рамках выполнения достигнутого перемирия на востоке Украины. «С 18:00 все военные подразделения украинских силовых ведомств, которые принимают участие в антитеррористической операции, прекратили огонь во исполнение приказа президента Украины», — сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко агентству Интерфакс-Украина.
В свою очередь представитель сепаратистов сообщил РИА Новости, что ополчение ДНР прекратило огонь, сообщает «Корреспондент».

«Во исполнение минских договорённостей в 18:00 мы прекратили огонь. Это решение доведено до всех подразделений», — сообщил представитель сепаратистов.

В Совбезе также отметили, что готовы начать обмен пленными.

«Мы готовы в ближайшее время начать процесс обмена заложниками. И учитывая, что эта техническая процедура имеет какое-то время для организации процесса, то, скорее всего, это будет происходить уже с завтрашнего дня», — сказал Лысенко.

В то же время в соцсетях сообщается, что обстрелы в Донецке и области после 18:00 не прекратились.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. Мир
    Добавил Мир
    5 сентября 2014 21:13
    0
    Надеемся на мир! Очень надеемся!

    Хватит смертей и с одной и с другой стороны!
  2. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    5 сентября 2014 23:36
    0
    хуже фашиста только прихохлившийся москаль
  3. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    6 сентября 2014 12:05
    0
    надо отключить анонимную оценку комментариев, чтобы знать кто не любит Украину. А то ггости-ссыкуны только и минусуют
  4. Боб
    Добавил Боб
    6 сентября 2014 21:26
    0
    Не надо путать у людей любовь к Украине и ненависть к гнилой феодальной государственности.
  5. Салоед
    Добавил Салоед
    6 сентября 2014 23:04
    0
    Цитата: Exzorcist
    надо отключить анонимную оценку комментариев, чтобы знать кто не любит Украину. А то ггости-ссыкуны только и минусуют

    Украину все любят, спроси любого-кто не любит борщ, сало, галушки, тихие украинские вечера, спивучие украинские песни, красивую мелодичную мову т. п.? Не любят американских жополизов в правительстве, готовых продать Украину даром американским ястребам-цель которых поселить навеки в сердцах и умах украинцев лютую звериную ненависть, превратить украинцев в подобие азиатских джихадистов, чтобы иметь постоянный очаг напряженности в центре Евразии-это же не в Мексике, Бразилии или на Кубе, а где-то там за океаном. Всем известно за счет чего США выкарабкалась из Великой Депрессии 30-х годов 20 века, проспонсировав Гитлера и развязав Вторую Мировую и Великую Отечественную войну и получала девиденды по лендлизу от СССР не один десяток лет потом. А безумный долг Америки на сегодняшний день всем известен-более 17 триллионов $. К чему я все это- а к тому, что продажные украинские политики не смотрят в завтрашний и тем более в послезавтрашний день, им главное набить свои карманы сегодня под шумок, проорать в Верховной Раде, на улице, подраться на телекамеру-это же демократия.Только вот побывав недавно в Европейских странах поговорил там с людьми и они не то что не хотят видеть Украину в Европе, их просто уже тошнит от одного слова Украина. И куда дальше пойдет Украина? Отгородится от всех железным занавесом, как Германия в свое время? Куда ты катишься Украина? Раскрасьте хоть всю Украину в жовто-блакитний цвет, от этого страна и простые украинцы жить лучше не станут
  6. s_ostap
    Добавил s_ostap
    8 сентября 2014 18:20
    0
    Американских жополизов действительно не любят. Однако есть несколько "но".
    1 С другой стороны, те, кто провозгласил так называемые днр, лнр, тоже жополизы. Только лижут они у Путина. Да, в Украине сложиласть критическая ситуация. Нам, гражданам Украины, нужно эту ситуацию урегулировать самим. Не оглядываться ни на Обаму, ни на Путина. У них тут свои интересы, с интересами граждан Украины не имеющими ничего общего. Но днр_лнр-овцы тут же побежали к Путину. Яценюк неоднократно мотался в Вашингтон, а эти, в свою очередь, в Москву.
    2 Если смотреть в завтрашний день, то не стоит свою "судьбу" связывать с РФ. В России идут процессы, в которых явно просматривается стремление к возвращению СССР. Но это не путь вперёд. Это путь назад.
    3 У Украины не будет будущего, пока большая часть её экономики будет оставаться ориентированной на Российский рынок. Это замкнутый рынок. Работа на замкнутый рынок - тупиковое направление. Нужно "разворачиваться" на мировые рынки.
Общество / В Украине 11:58 Вторник 4 1 232 «Шатун» наступает. Что будет происходить в Украине в ближайшую неделю? Приближение третьей годовщины начала «Евромайдана» в Украине ознаменовалось новой волной протестов против власти. Уже во вторник Киев могут захлестнуть митинги и пикеты. Минимум 10 политических сил и общественных организаций планируют вывести людей на акции протестов и уже предупредили об этом столичную власть и оставшуюся без своей главы Национальную полицию.