» » » Акция «Вперёд» собирает в Киеве предпринимателей со всей Украины
17:19 Пятница 13 2 396
17:19, Пятница, 6 мая 2011

Акция «Вперёд» собирает в Киеве предпринимателей со всей Украины

Фото: tsn.uaФото: tsn.uaОбщественные организации Дрогобыча, Алчевска, Мариуполя и Кременчуга присоединятся к «Весеннему маршу протеста», который состоится в рамках Всеукраинской гражданской акции «Вперёд» 19 мая в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба оргкомитета Всеукраинской гражданской акции «Вперёд».
«Совместное гражданское действие в защиту конституционных прав объединяет всю страну», — отметили в координационном совете акции.

Координатор Всеукраинской гражданской акции «Вперёд» по городам Дрогобыч и Стрый, член координационного совета общественных организаций предпринимателей Дрогобычского района Сергей Алимов заявил, что предприниматели намерены принять участие в акции с целью начать реальную борьбу с коррупцией.

«19 мая мы должны быть в Киеве, чтобы сказать стоп чиновничьему произволу, тотальной коррупции и экономическим репрессиям, которые разрушают экономику и обрекают миллионы украинцев на обнищание. Наш гражданский долг — заставить власть начать реальную борьбу с коррупцией, создавать, а не уничтожать рабочие места, обеспечить рост зарплат и пенсий, принять народные реформы в интересах людей, а не чиновников», — заявил Алимов.

Аналогичное решение принято 5 мая на заседании правления Общественного объединения предпринимателей Кременчуга «Народная Рада». Как сообщил председатель правления ОО Михаил Василенко, все организации, входящие в объединение, единогласно поддержали проведение Весеннего марша протеста.

11 мая состоится общее собрание объединения в поддержку требований акции «Вперёд».

Также 5-6 мая присоединиться к Весеннему маршу протеста решили общественные организации Луганской области: независимый профсоюз «Предприниматели Луганщины», Алчевский союз предпринимателей, «Алчевский терен Луганщины», а также Донецкой области: Мариупольская общественная организация «Искренность», общественное объединение «Отечество», общественное объединение «Совесть».

28 апреля о поддержке акции «Вперёд» заявил крупнейший в Хмельницкой области Профсоюз защиты предпринимательства. 29 апреля к протестующим присоединился «Союз перевозчиков Украины», 5 мая о поддержке акции объявил Всеукраинский комитет «Наступ». Всего, по состоянию на 6 мая об участии в Весеннем марше протеста 19 мая, заявили более 70 общественных организаций и профсоюзов из 17 регионов Украины.

Напомним, 13 апреля в Киеве состоялось собрание Народной коллегии акции «Вперёд» с участием более 420 делегатов из всех регионов Украины.

19 мая в рамках акции состоится Весенний марш протеста. Среди требований акции — прекращение антинародных реформ и экономических репрессий, начало реальной борьбы с коррупцией во всех эшелонах власти, принятие народных реформ, разработанных обществом. Также активисты будут добиваться отставки правительства Азарова-Тигипко.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13 комментариев
  1. finch
    Добавил finch
    6 мая 2011 18:23
    0
    Не надо было дурочке-Юлечке и придурку Ющику хапать транши от МВФ. Эта организация никогда ничего просто так не даёт никому, а служит только для порабощения и приведения к банкротству целых стран.Теперь жернова запущены и обратной дороги НЕТ!Народ Украины будет и дальше расплачиваться за иностранную помощь в период "кризиса" украинским банкам (которые на самом деле и принадлежат тем же иностранцам).Парадокс и замкнутый круг Нового Мирового Порядка! Никто в правительстве, ни сам президент не сможет ничего изменить-они просто заложники СИСТЕМЫ "БИЛЬДЕРБЕРГ". am
  2. sergant42
    Добавил sergant42
    7 мая 2011 00:49
    0
    finch,
    Тогда накой нам всем такой-тупой и бездействующий кровосис-президент, заберите его себе и содержите... А при Тимошенко и Ющенко такого беспредела небыло и это факт bully Очевидно что вы к этой теме имеете такое же отношение как я к изучению фауны Арктики.
  3. finch
    Добавил finch
    7 мая 2011 07:38
    0
    А скажите в какой стране сейчас проживает гер Ющенко ? bully
  4. sergant42
    Добавил sergant42
    7 мая 2011 08:02
    0
    finch,
    Та дался вам сейчас Ющенко, не ищите "стрелочника" пусть лучше Фёдрыч за "базар" ответит,покращення и подобное, Азарка обещался нам устроить с командой рай уже сегодня, очевидно он сдержал слово но для своих и для себя, учитывая утроенную прибыль Ахметова. А при Ющенко цены не взлетали в космос и люди не митинговали, перестаньте верить в Азаровскую "лапшу", ныне виноваты безтолковые "рулевые" а не тот на кого удобно скосить свои неудачи.
  5. kztu
    Добавил kztu
    7 мая 2011 08:19
    0
    Цитата: sergant42
    ныне виноваты безтолковые "рулевые"

    это точно, хоть все они одна шайка, но при прошлой власти я не переживал за работу и зарплату-сейчас вот нужно искать опять работу-эти передельщики никак не успокоятся и не дают работать!
  6. finch
    Добавил finch
    7 мая 2011 23:37
    0
    sergant42,
    Я никого не оправдываю, просто констатирую факты. Подобная ситуация сложилась не только в Украине, но и во многих странах мира к которым прикасался МВФ и др. подобные организации. Скоро по всему миру такая заваруха начнётся...а жаль, могла получиться хорошая цивилизация...
  7. sergant42
    Добавил sergant42
    8 мая 2011 01:30
    0
    Констатация фактов по Азаровски, слушал в новостях и читал в нэте, это бред сумашедшего, мы идём в ногу а не Азарка с Фёдрычем, это мы хозяева а они наши обнаглевшие слуги, это мы были солидарны в 2004-м с неоправдавшем наших надежд Ющенко а не вы уважаемый и я слышал своими ушами, помоему в 2008-м, как Азаров критиковал Тимошенко за транши без которых можно обойтись теперь сам нахапал в 4 раза больше, это во время спада кризиса как Азаров сам говорил. Бюджетные деньги разворовываются на банк Януковичу мл., на фирму Табачника мл., на банки Клюева, на заводы-пароходы Ахметова, "хатынки" обнаглевших слуг, вертолёты, майбахи для ментов, вот что стоит за обвинениями Азарова и это подтверждает его наглость, жадность и некомпетентность как хозяйственника, гавно он а не экономист. am

    kztu,
    Всё верно, я при Ющенко мог легко, без напряга отбится от ОБЭПовцев и нищих-попрошаек ментов, теперь меня Налоговым Кодексом (НК) те-же БЭПовцы с налоговиками загоняют в резервацию-правил-ограничений как индейца и сдирают по три шкуры уничтожая поголовье налогоплательщиков, чем тогда платить собираются врачам и учителям, вопрос риторический и предсказуемый. sad
  8. finch
    Добавил finch
    8 мая 2011 12:02
    0
    Мы не одиноки ! Подобная ситуация царит и в США
    Обман Обамы

    Банковский терроризм

    Новые всемирные налоги ждут мир
    Налоговое бремя

    Всемирный лохотрон

    Экономические убийцы стран мира
    Долговой крючок
  9. sergant42
    Добавил sergant42
    10 мая 2011 02:59
    0
    finch,
    Опять же возвращаясь к нашим баранам, тогда накой чёрт, зная мировую финансовую проблему, Фёдрыч рвался в президенты и роздавал дешёвые обещания чтобы сейчас сопли по жирной морде розмазывать и Тимошенко стрелочником назначать, идиотов верящих в его сказки уже даже в его Енакиево почти неосталось неговоря уже про Кременчуг. Да и речь в статье не о глобальном вовсе а о земном, конкретно о беспределе чиновников, а Вас батенька в "космос" уже занесло...
  10. Бегемот
    Добавил Бегемот
    10 мая 2011 14:45
    0
    finch, Шо? Опять "попэрэдныки" виноваты? wassat Погуглите сами, сколько правительство Азарова уже в долг взяло и сколько еще планирует.

  11. finch
    Добавил finch
    10 мая 2011 17:54
    0
    Доживём до средины лета, а там посмотрим из какого "космоса" ноги растут bully sergant42,
  12. kztu
    Добавил kztu
    10 мая 2011 19:49
    0
    А что там? Посередине? Покращення неожиданностью свалится нам на голову из пролетающего голубого вертолета нашего волшебника? Или Азаров наконец выучит язык (хоть какой нибудь) и мы его начнем понимать? Когда он говорит что проблем с чем то у нас нет - получается совсем до наоборот! На каком же языке они говорят - наши слуги? А язык у них похоже один - зачем делать что-то для народа - мы все равно у власти!!! А народу нужно прекратить "скиглить" и браться за лопаты (похоже за вилы тоже в скором времени).
  13. sergant42
    Добавил sergant42
    10 мая 2011 21:32
    0
    finch,
    А чем, уважаемый finch, знаменательна эта дата, середина лета, опять война начнётся?