» » » Горисполком - против склада ядохимикатов
16:44 Воскресенье 0 932
16:44, Воскресенье, 19 июля 2009
Власть 932 0

Горисполком - против склада ядохимикатов

Городской исполнительный комитет не планирует предоставлять разрешение на складирование химикатов в пределах города и считает такую инициативу, которая была обнародована одним из частных предприятий, бессмысленной. С хранителями яда, если его привезут в город, будут бороться всеми способами, сообщил первый заместитель мэра Владимир Онищенко.
“По своему первому образованию я агроном по защите растений и что такое ядохимикаты, понимаю хорошо. Даже в старые времена в колхозах такой яд никогда не размещали в сёлах. Всегда за полтора-два километра от того места, где проживают люди. Есть правила размещения и предложение хранить посреди города ядохимикаты - не от большого ума”.
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 588 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.