» » » Подальше от людей, поближе к компьютеру
19:11 Вторник 0 893
19:11, Вторник, 14 июля 2009
Власть 893 0

Подальше от людей, поближе к компьютеру

Чиновники будут выслушивать жалобы и предложения кременчужан через мониторы, сидя в своих кабинетах. Государство обещает выделить на эту “игрушку” девятьсот тысяч гривен. “Такое виртуальное общение, - комментируют в Автозаводском исполкоме (который, собственно, выиграл финансирование в государственном конкурсе и теперь вынужден воплощать его в жизнь), будет способствовать более эффективному взаимодействию между депутатами и жителями города”.
Мониторы планируют разместить сразу в нескольких бюджетных учреждениях Кременчуга. Где именно - пока не знают точно. Ведь деньги под проект тоже виртуальные. Дело в том, что к государственным 900 тысячам должны добавиться деньги из городского бюджета. И их должно быть не меньше, чем полтора миллиона гривен! Из этой суммы Кременчуг может выделить лишь треть (в то время, когда яркие представители бюджетной сферы “голые и босые” - авт.).

Пока городской бюджет не найдёт полную сумму средств, которую требует государство, то и мониторов нам не видеть, как своих ушей.
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 616 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.