» » » Руководство города просит кременчужан информировать власть и правоохранительные органы о работающих игровых автоматах
20:41 Вторник 0 1 199
20:41, Вторник, 7 июля 2009
Власть 1 199 0

Руководство города просит кременчужан информировать власть и правоохранительные органы о работающих игровых автоматах

15 мая 2009 года Верховной Радой Украины принят Закон “О запрете игорного бизнеса в Украине”, с момента опубликования (25 июня 2009 г.) он вступил в силу. Данным законом внедрён ряд ограничений по ведению игорного бизнеса в нашей стране, в частности со дня вступления его в силу прекращается выдача лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в Украине, а лицензии, выданные субъектам предпринимательской деятельности ранее, отменяются.
На выполнение Закона “О запрете игорного бизнеса в Украине” исполнительный комитет с июлю 2009 года принял решение “Об отмене действия разрешений на размещение объектов сферы услуг – залов игровых автоматов”. Этим решением отменено 88 разрешений на этот вид деятельности, которые были выданы исполкомом Кременчугского городского совета до вступления в силу вышеназванного закона. Кременчугскому городскому управлению ГУМВД Украины в Полтавской области и Кременчугской ОГНИ рекомендовано взять под личный контроль вопрос о недопущении деятельности в сфере игорного бизнеса на территории Кременчуга.

Но в Кременчуге, к сожалению, ещё остаются нелегальные объекты игорного бизнеса. Поэтому руководство города обращается к кременчужанам с просьбой информировать власть и правоохранительные органы, если они увидят работающие игровые автоматы. Мэр Николай Глухов дал поручение отделу контроля за оперативной обстановкой в городе принимать соответствующие заявления от населения. Поэтому жители города могут сообщить о нарушении действующего законодательства в сфере игорного бизнеса по телефону 1563.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив