» » » Полтавские милиционеры выслушали и опросили кременчужан
17:36 Пятница 0 3 057
17:36, Пятница, 20 мая 2005
Власть 3 057 0

Полтавские милиционеры выслушали и опросили кременчужан

На протяжении двух дней, 10 и 11 мая в городе проводили прием граждан пять заместителей начальника облуправления милиции. За это время они приняли свыше 120 человек. Кременчужане, в основном, жаловались на некачественную работу стражей порядка и работников суда.
Первый заместитель начальника облуправления милиции Василий Шуманский лично принял 60 посетителейЧтобы попасть на прием к милицейским высокопоставленным должностным лицам, люди записывались в очередь уже за несколько дней до их приезда. А те, кто не знал о предварительной записи, в первый день приема выстроились в очередь еще в восемь утра, тогда как прием должен был начаться с 11-ти. С небольшим опозданием вместо ожидаемого начальника облуправления милиции в город прибыл его первый заместитель Василий Шуманский.

Люди жаловались на работу милиционеров, работников суда, городской власти. Речь шла о квартирных вопросах, задержки в расследованиях, устраивании детей в детский садик. На прием к Василию Шуманскому пришли не только рядовые кременчужане, но и местные власть предержащие. Так господин полковник встретился с председателем Автозаводского райисполкома Владимиром Коваленко и главным врачом городской санэпидемстанции Виктором Акимовым. С каким вопросом господин Коваленко обратился к Шуманского неизвестно, потому что председатель райисполкома сделал тайну из цели своего визита, а вот господин Акимов жаловался на бездеятельность местных стражей порядка по отношению к несанкционированным торговцам. Все обращения милиционеры зафиксировали и пообещали на протяжении 10 суток предоставить обоснованые ответы.

На вопросы прессы господин Шуманский детально отвечать не пожелал, в основном ограничившись лаконичными "да" или нет". Вместо этого впоследствии журналистам "рассекретили" результаты анонимного анкетирования относительно работы кременчугских стражей порядка. Как свидетельствует опрос, 45% кременчужан считают, что милиционеры работают неэффективно, 25% с вопросом эффективности их работы еще не определились и только 30% считает работу милиции, эффективной. Относительно организации охраны правопорядка, то 65% опрошенных признают ее недостаточной, а 75% опрошенных кременчужан не знают своего участкового. Василий Шуманский пообещал, что руководство милиции области и в дальнейшем будет проводить подобные приемы на местах.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 10:47 Пятница 0 734 В Кременчуге увеличат длину троллейбусной сети Депутаты Кременчугского горсовета согласовали вопрос о прокладке троллейбусной линии до гипермаркета «Новая линия». На эти цели, как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, в Городской программе развития городского электротранспорта на 2016-2017 годы предусмотрено более 16 млн. грн.