» » » На помощь городу-побратиму Бердянску направлены две бригады кровельщиков
09:42 Четверг 0 1 225
09:42, Четверг, 29 ноября 2007
Власть 1 225 0

На помощь городу-побратиму Бердянску направлены две бригады кровельщиков

Три недели назад в городе-побратиме Кременчуга Бердянске прошёл шторм, который разрушил много крыш на жилых домах, повредил фасады и балконы, привёл к достаточно большим материальным убыткам. Согласно решению сессии горсовета, Кременчуг выделил на помощь городу-побратиму 100 тысяч гривен.
Кроме того, перед управление жилищно-коммунального хозяйства было поставлено задание направить в Бердянск механизмы и бригады кровельщиков. КЖЭП «Центральное» и «Крюковское» выделили по вышке, а КЖЭП «Автозаводское», «Молодёжное», «Приднепровское» - шестерых кровельщиков.

По словам начальника УЖКХ Виктора Шкурата, объёмы работ в Бердянске значительные, и пострадавшему городу, кроме Кременчуга, пришли на помощь Мелитополь и Запорожье. Кременчужан поселили в общежитии технического училища и организовали питание. Планируется, что пребывание кременчугских коммунальщиков в Бердянске будет длиться три недели.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 606 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.