» » » Мэр Кременчуга отказался от Почётного гражданства
00:15 Четверг 0 1 686
00:15, Четверг, 1 ноября 2007
Власть 1 686 0

Мэр Кременчуга отказался от Почётного гражданства

Мэр Кременчуга Николай Глухов снял свою кандидатуру на присвоение звания Почётный гражданин города. Об этом он сообщил вчера на ХIX сессии городского совета.
По мнению Николая Глухова, мэр не может носить такое звание, так как в городе существуют проблемы, над которыми надо работать.

“Если бы у нас всё было хорошо, не было митингов, не поступала на город вода неудовлетворительного качества, были бы отремонтированы дороги... Я считаю, что из-за этого не могу принять это звание. Люди скажут: какой же он почётный, если он не всё сделал, что от него зависит. Это моя принципиальная позиция”, – заявил Н. Глухов.

Депутаты на сессии городского совета приняли решение присвоить звание «Почётный гражданин Кременчуга» Николаю Чернышу, который возглавляет Кременчугский автосборочный завод, а также является председателем городской организации Партии регионов.

Обком
 

Добавить комментарий

Власть 10:46 Вторник 0 441 Жилой фонд Кременчуга должны полностью обеспечить счётчиками тепла до конца 2017 года В понедельник на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий поднял вопрос о необходимости установки средств учёта тепловой энергии на объектах жилищного фонда города. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.