» » » Состоялось совещание по вопросам подготовки к зиме
23:57 Воскресенье 0 1 260
23:57, Воскресенье, 16 сентября 2007
Власть 1 260 0

Состоялось совещание по вопросам подготовки к зиме

13 сентября в горисполкоме состоялось совещание с руководителями жилищно-коммунальных предприятий города по вопросам подготовки городского хозяйства к осенне-зимнему периоду. Вёл совещание заместитель мэра Николай Порицкий.
На сегодня выведены на капитальный ремонт тепловые сети в последних по графику микрорайонах – в кварталах 297, 304, 18 и 55 (I и II очереди) от источника ТЭЦ КрАЗ. Готовность тепловых сетей, теплопунктов, бюджетных учреждений и предприятий всех форм собственности в целом по городу составляет 84%. Наилучшее положение в КЖЭП – 94%, как и раньше отстают кооперативные дома и ОСМД – 50%. Тепловая инспекция филиала ОАО «Полтаваоблэнерго» констатирует неготовность к зиме по состоянию на 13 сентября ПТУ №5 и №7, частной школы «Ада», приюта «Проминь». До сих пор отключены бойлерные КП «Теплоэнерго» в связи с долгами перед ДК «Газ Украины» и вагоностроительным заводом. Николай Порицкий выразил озабоченность увеличением размера долга жителей в течение месяца на 1 млн. 300 тысяч гривен, а руководство КП «Теплоэнерго», анализируя проблему с падением платежей, ведёт речь о прямой угрозе начала отопительного сезона в Крюкове и на Занасыпи.

Острой, особенно после последних дождей, остаётся проблема ремонта стыков и крыш. В связи с этим из бюджета города, по словам Николая Порицкого, будет выделено дополнительно 250-260 тыс. грн.

Вторым вопросом повестки дня было ускорение работ по наведению чистоты на контейнерных площадках и ликвидации свалок строительного мусора. Николай Порицкий обратился к руководителям КЖЭП оказать помощь КАТП-1628 в этом вопросе.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Власть / Видео / Фото 13:33 Вторник 0 372 В горисполкоме началась стажировка молодёжи Сегодня, 6 декабря, накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 7 декабря, в исполком Кременчугского городского совета проходит стажировка лидеров молодёжных общественных организаций, ученического и студенческого самоуправления.