» » » Под Кобеляками восстанавливают стационарный пост ГАИ
13:22 Среда 0 2 289
13:22, Среда, 27 июня 2007
Власть 2 289 0

Под Кобеляками восстанавливают стационарный пост ГАИ

На дороге между Кременчугом и Полтавой возле поворота на Кобеляки возобновляет работу стационарный круглосуточный пост ГАИ — единственный в области. В Украине на крупных дорогах таких постов свыше 60-ти.
— Ежедневно на посту будут дежурить два сотрудника ГАИ. У них будет патрульный автомобиль, — говорит и.о. начальника областной ГАИ Александр Штепа. — Работники ГАИ будут проверять по своим базам, не украдены ли машины, не находятся ли водитель или его пассажиры в розыске.

Департамент ГАИ должен закупить видеокамеры на все посты в Украине. Ближайшие в области посты ГАИ разместят на трассе Киев—Харьков в городе Березань на Киевщине и поселке Песочин Богодуховского района на Харьковщине.

Как известно, посты ГАИ закрыли после оранжевой революции в 2004 году. Тогда ГАИ собирались вообще ликвидировать и создать новую службу надзора за автомобильным движением.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 626 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.