01:07 Пятница 0 4 062
01:07, Пятница, 22 июля 2005
Власть 4 062 0

ГАИ: два в одном

В двух созданных в городе отделениях ГАИ не предусмотрено дежурной части. Теперь при аварии звоните по телефону по номеру 02.
Согласно приказу руководства областного управления милиции, в Кременчуге отныне созданы два отделения ГАИ, вместо одного отдела, как было раньше.

Первое отделение – это отделение ГАИ горуправления милиции, которое возглавил теперь уже бывший заместитель начальника отдела ГАИ города Александр Волков. В подчинении Александра Николаевича – группа дознания и рота дорожно-патрульной службы, в которую входят два взвода ДПС по 25 и 24 человека соответственно.

Второе отделение – это межрайонное отделение ГАИ. Таких отделений в области девять. Первое, по обыкновению – это Полтавское отделение. Второе – Кременчугское, которым будет руководить теперь уже экс-начальник городского отдела ГАИ Николай Стоцкий. Его заместителем назначен прежний начальник МРЕО Комсомольска Федор Васильков. В подчинении Николая Стоцкого находятся группа админпрактики, група государственной автомобильной технической инспекции, группа организации дорожного движения, группа регистрационно-экзаменационной работы, группа профилактики, юристы и канцелярия. Тому же майору Стоцкому будут подчинены службы технадзора, розыска, инженерная служба и МРЕО Кременчугского райотдела ГАИ и ГАИ Комсомольска.

Николай Стоцкий рассказывая о нововведении в дорожной автомобильной инспекции говорит, что его заместитель Федор Васильков будет курировать МРЕО. В понедельник господина Василькова с подразделением знакомил представитель областного управления ГАИ, бывший начальник МРЕО Кременчуга, майор милиции Анатолий Соловей.

В соответствии с новым штатным расписанием, должность начальника МРЕО Кременчуга, которую занимал Александр Горбань отныне сокращена. В целом Николай Стойцкий заявляет, что людей после реформировании отдела ГАИ, дорожные милиционеры не потеряли: “Без работы почти никто не остался”. Интересно, что согласно нового штатного расписания, утвержденного руководством милиции области, в Кременчуге отсутствует такое подразделение, как дежурная часть. Поэтому, по словам Николая Стоцкого отныне при аварии водителям следует звонить по телефону 02. Дежурный горуправления милиции самостоятельно вызовет дежурный патруль к месту ДТП.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 13:57 Понедельник 1 507 Малецкий просит присылать ему фото-жалобы на заснеженные объекты торговли Об этом на еженедельном аппаратном совещании заявил мэр Виталий Малецкий. Через СМИ он обратился к кременужанам с просьбой отправлять фотографии тех объектов, где этого не придерживаются.