» » » Милиционеров уволили за пьянство на выборах
18:15 Вторник 0 2 327
18:15, Вторник, 28 марта 2006
Власть 2 327 0

Милиционеров уволили за пьянство на выборах

Управление Министерства внутренних дел в Полтавской области уволило троих своих сотрудников за то, что они находились в нетрезвом состоянии на избирательных участках 26 марта, где должны были обеспечивать порядок.
Об этом сообщил представитель центра по связям с общественностью УМВД в Полтавской области. “Двое в Глобинском районе и один в Кременчуге замечены в нетрезвом состоянии и уволены из правоохранительных органов”, — сказал представитель. По его данным, информация об увольнении этих работников была распространена среди всех сотрудников Управления для недопущения в дальнейшем подобных случаев. “Чтобы другим неповадно было”, — подытожил представитель ЦОС. По его словам, с 23 марта в области было задействовано около 3 тыс. работников милиции, в том числе подразделений “Беркут” и “Сокол” для обеспечения порядка на выборах, охраны бюллетеней, участковых комиссий и патрулирования населенных пунктов. Он отметил, что при этом среднестатистическое количество правонарушений по сравнению с обычными днями в регионе сократилось в три раза.

Дело
 

Добавить комментарий

Власть / Видео / Фото 13:33 Вторник 0 366 В горисполкоме началась стажировка молодёжи Сегодня, 6 декабря, накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 7 декабря, в исполком Кременчугского городского совета проходит стажировка лидеров молодёжных общественных организаций, ученического и студенческого самоуправления.