16:57 Суббота 0 2 726
16:57, Суббота, 11 июня 2005
Власть 2 726 0

Из зала сессии

Владимир Павлов подал заявление о выходе из постоянной депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности и этики, обеспечению законности и правопорядка.
Депутат Павлов решил перевоспитаться

Депутаты рассматривали проблемы языков под микроскопом...Свое желание работать в другой комиссии он аргументировал, ссылаясь на точку зрения депутата Валентина Стасюка. Напомним, в декабре прошлого года на почве политических споров Павлов во время сессии горсовета метнул торт в лицо Стасюку. Последний же заявлял, что после таких действий Павлову не место в комиссии по депутатской этике. Теперь Владимир Павлов захотел в комиссию по вопросам экологии и регуляции земельных отношений, возглавляемую Стасюком, заявив: “Пусть Стасюк меня и перевоспитывает”. Но депутаты решения о его смене комиссии не приняли.

“Городскому саду” найдут нового хозяина
... и вяло голосовали“Городской сад” (прежний парк Железнодорожников, разбитый по приказу князя Потемкина к приезду царицы Екатерины) в настоящее время в неудовлетворительном состоянии. Поэтому есть необходимость передать его от благотворительного фонда “Христианский мир” другой структуре. Так коротко можно определить суть выступления Валентина Стасюка, главы временной контрольной депутатской комиссии, которая изучала состояние и перспективы развития этой комплексной достопримечательности природы. Теперь “Городскому саду” будут искать нового хозяина. Комиссия, которая занималась достопримечательностью природы, была создана в феврале. С того времени проведены проверки. После чего фонд “Христианский мир” обращался во все инстанции, в том числе и к городскому председателю Николаю Глухову, с просьбой предоставить ему возможность и в дальнейшем хозяйничать в парке. В письме фонда, добавленного к проектам сессионных решений, - обещание восстановить “Городской сад” к 1 мая 2007 года (дата 220-летия достопримечательности). Депутаты не поверили обещаниям. Исполкому поручили для восстановления комплексной достопримечательности провести конкурс с учетом общественного мнения.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив