» » » “Что такое трамадол?” – спросил Виктор Янукович
03:46 Вторник 0 2 156
03:46, Вторник, 17 января 2006

“Что такое трамадол?” – спросил Виктор Янукович

Партия Регионов, как и любая другая, позиционирует себя, как когорту ангелов небесных – людей безукоризненных, в белых незапятнанных одеждах. Но с образом ангелов у регионалов возникают некоторые проблемы.
Почти год в Донецке идет война с продавцами трамадола и трамалгина, эти медицинские препараты подростки употребляют ради получения наркотического эффекта. Стражам порядка так и не удалось привлечь к ответственности владельцев аптек, где торгуют “детским наркотиком”. В ходе скандала всплыло имя члена Партии Регионов, 17-го в списке – нардепа Янковского. Журналист “Телеграфа” предложил лидеру Регионов господину Януковичу прокомментировать, каким образом в эпицентре наркоскандала оказалась фамилия выдающегося члена партии?

В ответ господин Янукович сначала спросил: что такое трамадол. Получив ответ, что это медицинский препарат с выраженным наркотическим эффектом, ответил: “А, это все политтехнологии! Все это чистой воды политика! (нужно понимать, Виктор Федорович говорил о Янковском, а не о политтехнологическом трамадоле).

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 127 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».