» » » Кременчугские депутаты будут обращаться в НКРЭ
12:01 Пятница 0 1 555
12:01, Пятница, 20 февраля 2009

Кременчугские депутаты будут обращаться в НКРЭ

Депутаты кременчугского городского совета в следующий вторник, во время очередной сессии горсовета, примут специальное обращение к НКРЭ по поводу требований Национальной комиссии регуляции электроэнергетики к ТЭЦ ОАО «Полтаваоблэнерго». Соответствующую информацию обнародовали сегодня во время заседания комиссии горсовета.
По словам секретаря Кременчугского городского совета Василия Ивко, речь идёт о решении НКРЭ, в соответствии с которым Кременчугская ТЭЦ должна продавать выработанную электроэнергию оптовому рынку, а не напрямую потребителям электричества, как это было раньше.

“Такое требование, и мы с этим полностью согласны, ставит под сомнение последующую возможность ОАО «Полтаваоблэнерго» закупать газ и производить тепловую и электрическую энергию. Благодаря такому комбинированному производству, городу подаётся теплоноситель для обогрева жилых домов. В случае проведения расчётов не напрямую, а через другие структуры, теплоснабжение города может быть затруднительно”, - отметил в своём объяснении секретарь Кременчугского городского совета.
Ожидается, что соответствующее обращение будет принято депутатами единогласно.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 120 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».