» » » В Кременчуге солдатские матери блокировали воинскую часть
05:11 Понедельник 0 2 695
05:11, Понедельник, 28 мая 2007

В Кременчуге солдатские матери блокировали воинскую часть

Матери военнослужащих с требованием не допустить передислокацию части в Киев собрались в Кременчуге перед воинской частью №3059. 26 мая перед воинской частью собрались родители более 20 военнослужащих и требовали встречи с командованием части.
“Мы готовы ложиться под колёса автомобилей, только бы наших детей не везли в Киев. Мы знаем, что всех военнослужащих внутренних войск должны передислоцировать в Киев. Пусть политики мирно решают свои вопросы, а не втягивают наших детей в разборки”, - заявила мать одного из солдатов. Командование части не соглашалось на встречу.

Также, под Кобеляками, в Полтавской области было заблокировано 15 микроавтобусов и один автобус «Икарус», в которых находилось около 200 служащих воинской части 3036 Внутренних войск Министерства внутренних дел Днепропетровска, во время их передислокации в Киев. Об этом сообщил представитель УМВД в Полтавской области.

По его данным, колонна следовала из Днепропетровской области в Киев по приказу командующего внутренних войск МВД Александра Кихтенко. Их остановили депутаты от Партии регионов.

MIGnews
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 124 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».