» » » Коммунальщикам Автозаводского района не хватает средств
14:52 Среда 1 1 203
14:52, Среда, 8 июля 2009

Коммунальщикам Автозаводского района не хватает средств

Денег не хватает на всё, кроме проведения ремонта помещения кафе по улице 1905 года. 400 тысяч гривен ежемесячно недоплачивают жители города управляющей компании Автозаводского района «Ремжитлобудсервис», сообщил технический директор предприятия Сергей Ярош. Такие задержки усложняют последующее проведение ремонтов жилищного фонда и установку новых скамеек и урн перед подъездами.
“Также мы планируем до конца года сделать ремонт крыш - около 60 тысяч квадратных метров. Из расчёта: одна крыша - две тысячи кв.м. Но отсутствие оплаты гражданами за эксзатраты проведение таких ремонтов усложняет”, - отметил технический руководитель предприятия. Также по его словам, управляющая компания сегодня проводит массовую кампанию обращений в суд на неплательщиков, требуя от последних погасить свои долги перед частными коммунальщиками.

И последнее - управляющая компания Автозаводского района сегодня активно ведёт ремонт помещения кафе по улице 1905 года. Кафе пользовалось в городе не самой лучшей славой, поэтому его закрыли. За какие средства частные коммунальщики производят ремонт - не уточняется. Специалисты управляющей компании говорят, что в помещении они намереваются открыть актовый зал своего предприятия. Главное же в интерьере бывшего кафе - большой стилизованный камин, который построил предыдущий владелец, - оставят, чтобы в “актовом зале было уютно”.

Управляющая компания всё-таки создаёт удобства

«Ремжитлобудсервис» - частная коммунальная управляющая компания всё-таки работает по-новому и не планирует повышать тарифы на эксзатраты для жителей города. Но сокращено огромное количество (в пять раз) работников ЖЭКов и втрое - паспортистов.

Компания активно ремонтирует крыши, ставит возле домов новые скамейки с урнами и меняет в подъездах лампочки. О том, что Автозаводская управляющая компания «Ремжитлобудсерсвис» лучше обычного ЖЭКа, на праздничной пресс-конференции, посвящённой годовщине образования, доказывал руководитель предприятия Виктор Шкурат.

Тезис первый - плательщики за эксплуатационные расходы начали платить лучше, поэтому средств для ремонтов хватает. Хуже с ответами на вопрос - с тем, что уже сделано. В частности, частные коммунальщики приводят огромные цифры замененных лампочек и установленных урн. Однако, по показателям мэрии - эти цифры должны быть большими. Какими они являются в действительности знают только жильцы домов на улице Петровского и пер. Героев Бреста. Именно там сейчас идут ремонтные работы и для жителей города создаются дополнительные удобства.

Что дальше? Руководитель предприятия утверждает, что компания будет работать: будет подавать в суд на неплательщиков и будет выполнять заявки кременчужан.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. elektrilla
    Добавил elektrilla
    9 июля 2009 05:19
    0
    А кафе суки на наши бабки ремонтируют!!!
Калейдоскоп / Фото 11:45 Четверг 0 408 В Кременчугской воспитательной колонии провели конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара» На днях для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии организовали конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара», к участию в которой пригласили студенток Кременчугского профессионального лицея имени А.С. Макаренко.