» » » Кременчугская ТЭЦ и в дальнейшем будет работать на комбинированном топливе
11:42 Среда 0 1 342
11:42, Среда, 28 января 2009

Кременчугская ТЭЦ и в дальнейшем будет работать на комбинированном топливе

Руководство ОАО «Полтаваоблэнерго» не планирует полностью переводить Кременчугскую ТЭЦ на потребление природного газа, как это было до газового кризиса. Причина - неопределённая стоимость природного газа. О намерениях сохранить работу ТЭЦ в комбинированном режиме СМИ сообщил руководитель предприятия Владимир Чернявский.
“В декабре-январе мы перевели ТЭЦ на частичное использование мазута и сегодня такая тенденция в работе сохраняется, - заявил руководитель ОАО «Полтаваоблэнерго» и добавил: в работе ТЭЦ есть экономические факторы. Могу сказать, что у нас никогда не было проблем с поставкой природного газа. За него мы всегда рассчитывались вовремя. Однако, относительно окончательного перехода на голубое топливо, то в настоящее время нет определенности с его стоимостью”.
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 478 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.