» » » “Не все милиционеры – падлюки”
15:43 Вторник 3 1 422
15:43, Вторник, 25 ноября 2008

“Не все милиционеры – падлюки”

В Кременчуге вспоминают не очень хорошими словами сержантов патрульно-постовой службы. Народный депутат Олег Бабаев открыл вчера свою приёмную, в которой граждане могут жаловаться на милицию. На торжественное событие прибыли прокуроры Кременчуга, Кременчугского района и Комсомольска. Впрочем, главный гость, на появление которого рассчитывали, – начальник городского управления внутренних дел Василий Овчаренко - так и не появился.
Открытие такой приёмной нардеп Олег Бабаев связывает в первую очередь с жалобами граждан на действия стражей порядка, в частности, на действия представителей батальона патрульно-постовой службы. Милиционеров ППС опять ассоциируют с бандитами в форме и, по утверждению самого нардепа, появление приёмной имеет целью помочь пострадавшим от стражей порядка. “Каждое второе заявление касается таких фактов”, - отметил народный депутат.

Представитель же Крюковского районного отдела внутренних дел заявил, что “не все милиционеры – падлюки, а благодаря стражам порядка, раскрываются преступления, совершённые против кременчужан”.

В дальнейшем жалобами граждан в приёмной нардепа будет заниматься бывший судья Автозаводского района Григорий Плахотник. Он обнадёживает, что дела в судах вести не будет, но советом и готовым судебным иском жалобщикам поможет.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Таран
    Добавил Таран
    26 ноября 2008 11:07
    0
    Подскажите адрес приемной депутата Олега Бабаева.
  2. ednik
    Добавил ednik
    26 ноября 2008 19:35
    0
    А, по-моему, такая приемная открывается не из-за жалоб граждан, а в связи с грядущими выборами. Для рекламы БЮТА. После выборов, или если их отменят, приемная закроется.
  3. Танюха
    Добавил Танюха
    27 ноября 2008 18:37
    0

    Такая приемная в городе давно нужна.