» » » В Кременчуге из центрального пляжа сделают побережье Чёрного моря
02:06 Суббота 0 1 262
02:06, Суббота, 24 мая 2008

В Кременчуге из центрального пляжа сделают побережье Чёрного моря

Арендатор пляжа обещает поставить на его территории новые аттракционы. Городской исполнительный комитет поддержал предложение управления жилищно-коммунального хозяйства относительно общего использования вместе с предприятием «Наири» городского центрального пляжа.
Соответствующее решение было принято на заседании городского исполнительного комитета. “Пляж передаётся этому предприятию в аренду. Поэтому в дальнейшем предприниматели сами будут следить за наведением порядка на его территории и необходимым обустройством”, - прокомментировал принятое решение руководитель УЖКХ города Виктор Шкурат. По его словам, передача в аренду не предусматривает, что пляж станет платным. “Ничего не изменится пока что”, - отметил начальник УЖКХ.

Между тем, как сообщили в управлении жилищного хозяйства города, фирма, которая взяла пляж в общее пользование, сможет поставить на нём новые аттракционы. “Это дополнительные услуги, и они будут платными”, - утверждают специалисты управления. Такой шаг передачи пляжа в аренду уменьшит расходы коммунальщиков, и сделает отдых кременчужан содержательнее.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп / Фото 11:45 Четверг 0 408 В Кременчугской воспитательной колонии провели конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара» На днях для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии организовали конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара», к участию в которой пригласили студенток Кременчугского профессионального лицея имени А.С. Макаренко.