» » » «Звёздные» дети устроили на площади Победы танцевальный флешмоб
10:52 Пятница 18 1 115
10:52, Пятница, 29 июля 2016

«Звёздные» дети устроили на площади Победы танцевальный флешмоб

28 июля завершилась вторая оздоровительная смена в коммунальных загородных заведениях оздоровления и отдыха «Звёздный» и «Спутник», в которых отдохнуло 434 ребёнка: 373 – в «Звёздном» и 61 – в «Спутнике», который является филиалом ДУОО «Звёздный».
После активного и насыщенного различными интересными мероприятиями отдыха детей встречали родители, которых ждал сюрприз. Дети устроили на площади Победы перед зданием Кременчугского городского совета яркий танцевальный флешмоб. Более 400 «звёздных» детей в жёлто-голубых футболках с логотипами своих заведений вместе с вожатыми и воспитателями станцевали танец под зажигательную мелодию песни о лагере «Звёздный» и выпустили в небо воздушные шарики.

Весёлые и довольные лица детей свидетельствовали о том, что отдых удался на славу. После встречи с родителями они ещё долго не расходились с площади, рассказывая о своих приключениях в лагере, друзьях и впечатлениях от летнего отдыха.

Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета
 

Добавить комментарий

18 комментариев
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    29 июля 2016 11:47
    +4
    Это же не флешмоб!
    ибо:
    Основные принципы флешмоба:

    Спонтанность в широком смысле.
    Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
    Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
    Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
    Отказ от освещения флешмоба в СМИ.

    Общепринятые правила флешмоба:

    Никто из участников не платит и не получает денег.
    Действие должно казаться спонтанным.
    Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все.
    Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба).
    Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом).
    Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо.

    больше похоже что дети устроили Фан-моб
  2. Доктор
    Добавил Доктор
    30 июля 2016 13:53
    -2
    вам не угодишь
  3. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    31 июля 2016 00:58
    +4
    Подмена понятий ведет к деградации общества. Это не только этого слова касается
  4. Юрьич
    Добавил Юрьич
    1 августа 2016 15:22
    +2
    Деградация всего, а в первую очередь - общества,- визитная карточка нынешней Украины...
  5. Доктор
    Добавил Доктор
    2 августа 2016 21:56
    -4
    Цитата: Юрьич
    Деградация всего, а в первую очередь - общества,- визитная карточка нынешней Украины...
    Деградация России при Путине отражена цифрами, перед которыми меркнут все сказки о наступающем благоденствии, распространяемые полностью подавленными властью средствами массовой информации. «В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом. Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки. Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения. Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным — 18 литров). С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации. В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных. В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.
  6. Юрьич
    Добавил Юрьич
    3 августа 2016 13:15
    +3
    "доктор", а Вы откуда взяли эти "цифры"? Не кураторы спустили для пропаганды зла и ненависти? Если суммировать все Ваши бредовые "цифры", то сумма может перевалить за 30 млн. человек, то есть каждый пятый гражданин. А кто же создал и содержит шесую экономику мира? Кто побеждает на олимпиадах, кто поддерживает ядерный потенциал? Вы не здоровы, "доктор"? Я общаюсь с огромным количеством людей, и среди них нет ни наркоманов,ни проституток, ни больных СПИДом... Согласно официальной статистике Ваши "цифры" врут в 3-10 раз (!!!) Вы где-нибудь видели на российских вокзалах проституток или бомжей? Все уже давно, лет 20, как вычищено! Приезжайте в Россию, сами будете шокированы тем, что оказались обмануты лжепропагандой, если Вы, конечно, не проплаченный нацистский пропагандист! И потом, для сравнения, почитайте подобную статистику по США - откроете для себя много нового и интересного. Так, по сравнению с Россией (около 1 млн. проституто), в США их более 5 млн. Согласно миндздраву США 22 миллиона американцев употребляют нелегальные наркотики. И так по всем показателям! Вот где деградация!!! В большой стране всегда много всего как хорошего, так и плохого. Для меня главное, что Россия вернула себе независимость от ваших нынешних хозяев. Ох их и скрючило! Крючит, похоже и Вас, г. "доктор", иначе не писали бы всякое дерьмо о Великой Державе! Ваши (или Ваших кураторов) кровавый бред, несущий ненависть и презрение к моей Родине, я дал почитать своим друзьям и знакомым, обсудил на лекциях со студентами. У всех них этот пасквиль вызвал естественную реакцию и понимание того, что с такими пропагандистами Украина обречена на окончательную деградацию и развал как государственного образования. Смерть Ворогам!
  7. Доктор
    Добавил Доктор
    3 августа 2016 19:33
    -3
    ну так значит и пишите: деградация во всем мире.
  8. Юрьич
    Добавил Юрьич
    4 августа 2016 10:31
    +2
    Духовная деградация охватила весь западный мир и их сателлитов. Такие понятия как честь, совесть , правда, справедливость девальвированы. Все подчинено золотому тельцу. Слава Богу, Россия, Китай, Индия, Бразилия и многие другие страны активно отстаивают свою самобытность и духовные скрепы. Больно, что Украина вслед за пиндосией и гейропой бодро катится по пути Содома и Гоморры. Опомнитесь, братья! Вы же Русские!
  9. Доктор
    Добавил Доктор
    4 августа 2016 18:53
    -4
    ваша фамилия не киселев?
  10. Юрьич
    Добавил Юрьич
    4 августа 2016 18:59
    +3
    А Вы с какой целью интересуетесь? Или когда нет аргументов, переходим к тупым вуйковским штампам? Что-то есть возразить по существу, или так, пустой стеб, а, г. "доктор"?
  11. Доктор
    Добавил Доктор
    4 августа 2016 22:39
    -5
    ну конечно же стеб. Вы же чушь несете))) Скрепы у них))) Духовные))) Путин в 2012-ом ляпнул хрень какую-то, а они как стадо баранов подхватили. Смотрите чтоб вас не скрепило от скреп
  12. Юрьич
    Добавил Юрьич
    4 августа 2016 22:47
    +2
    Понятие "скрепы" на Святой Руси знают со времен Первохрестителя Владимира, Сергия Радонежского, Серафима Саровского. Вы не в курсе. г. "доктор"? Для Вас выдавать нормальным людям невежество и ложь - норма жизни? А такие термины как "хрень" , "стадо баранов", "не скрепило от скреп" опять выдают в Вас тупого бандеровского вуйку или рогаля, как Вам будет угодно...
  13. кривич
    Добавил кривич
    4 августа 2016 23:04
    +2
    Цитата: Юрьич
    Духовная деградация охватила весь западный мир и их сателлитов. Такие понятия как честь, совесть , правда, справедливость девальвированы. Все подчинено золотому тельцу. Слава Богу, Россия, Китай, Индия, Бразилия и многие другие страны активно отстаивают свою самобытность и духовные скрепы. Больно, что Украина вслед за пиндосией и гейропой бодро катится по пути Содома и Гоморры. Опомнитесь, братья! Вы же Русские!
    Пожалуйста не применяйте в общении с Доктором те слова значение которых он не знает, он начинает теряться, его речь становиться менее понятней это может пагубно отразиться на его здоровье, а я о его здоровье беспокоюсь: : без таких людей и жизнь скучна. wink
  14. кривич
    Добавил кривич
    4 августа 2016 23:10
    +2
    Цитата: Доктор
    ну конечно же стеб. Вы же чушь несете))) Скрепы у них))) Духовные))) Путин в 2012-ом ляпнул хрень какую-то, а они как стадо баранов подхватили. Смотрите чтоб вас не скрепило от скреп
    Прошу прощения, а кто "они"? В вашем разговоре есть кто то третий?(Вы завязывайте с наркотиками: мой вам совет) smile
  15. Доктор
    Добавил Доктор
    5 августа 2016 21:05
    -5
    Цитата: Юрьич
    Понятие "скрепы" на Святой Руси знают со времен Первохрестителя Владимира, Сергия Радонежского, Серафима Саровского.
    презренный, не врите. Понятие скрепы вошло в ваш лексикон после речи путлера в 2012 году.
  16. кривич
    Добавил кривич
    5 августа 2016 21:31
    +5
    Цитата: Доктор
    Цитата: Юрьич
    Понятие "скрепы" на Святой Руси знают со времен Первохрестителя Владимира, Сергия Радонежского, Серафима Саровского.

    презренный, не врите. Понятие скрепы вошло в ваш лексикон после речи путлера в 2012 году.

    Ну я же тебе по человечески сказал, завязывай ты с наркотиками а то такой бред несешь порой. Нечем иным как действием наркотических средств либо алкоголя я этот бред объяснить не могу smile
  17. кривич
    Добавил кривич
    5 августа 2016 22:05
    +6
    Подытожу: часть своей культуры просрали значение старых слов, своих исконных, не знаем-зато знаем много иностранных, правда не всегда знаем, что они обозначают. laughing
  18. Юрьич
    Добавил Юрьич
    8 августа 2016 11:35
    +4
    Доктор,
    Вы уже меня презираете, г. "доктор"? Не за то ли, что понятие "скрепы" для меня святое, а для Вас - пугающе-раздражающее? Видимо, Ваше сознание не просто находся по ту сторону Добра и Зла, но еще и активно пропагандирует это самое Зло!.