» » » Кременчуг превратили в Бомбей
11:33 Четверг 0 1 735
11:33, Четверг, 17 мая 2007

Кременчуг превратили в Бомбей

Нет, это не массовое переселение индусов. Просто Кременчуг на два дня стал съёмочной площадкой для популярной передачи «Свадьба за 48 часов». Микроавтобусы со знакомой символикой имели просто гипнотическое влияние на кременчужан. Поэтому приезд «Свадьбы...» даже немного затмил визит Юрия Луценко. В этот раз «Новый канал» снимал свадьбу в стиле индийского кино. Конечно, слонов и потерянных детей не было, зато молодым пришлось побегать по городу, чтобы выполнить прихоти “невыносимого” ведущего.
Андрей Доманский ждёт предложение руки и сердца. В Кременчуге предложений не было. Сначала он “будил” полстраны в программе «Подъём» и в радио-шоу «С той ноги», потом предлагал деньги за выполнение невероятных заданий. Теперь он работает “штатным Амуром”, который странным способом женит украинцев, а параллельно воспитывает патриотизм в проекте «Властелин Горы». Что еще ожидать от популярного телеведущего «Нового канала» Андрея Доманского не знает никто, даже он сам.

Всегда интересно, какие люди “с экрана” “за кадром”. Как оказалось, на поведение Доманского никак не влияет, находится ли рядом с ним камера, или нет. Разговаривать с Андреем ну очень интересно! Ведь никогда не догадаешься, серьезно он говорит, или нет.

- В «Свадьбе за 48 часов» вы всё время создаёте преграды перед влюбленными и почти доводите их до истерики. Трудно ли быть таким “плохим” ведущим?

– Конечно трудно. Вы знаете, я трачу кучу денег на психоаналитиков, на антидепрессанты, мучаюсь от депрессии. Было даже несколько попыток суицида. Поэтому это нелёгкий, тяжёлый и потный труд. Это всё очень трудно.

- Как к вам относятся герои по окончании программы, после того, как вы над ними издевались в течение 48 часов?

– Я так отравляю их жизнь, что они просто мечтают забыть меня, как страшный сон. Некоторые даже обращаются в суд.

- Почему, неужели на съемках передачи всё так плохо?

– Герои считают, что они попали в сказку, а в действительности окунаются в реалии съёмок передачи на телевидении. В действительности – это общество тринадцати небритых мужчин в командировке, лишённых любых моральных принципов. Представляете, какой это удар по психике? Поэтому каналу приходится нанимать психоаналитиков, чтобы как-то с этим справиться.

- Какой была ваша свадьба?

– Это было так давно, что я уже успел расстаться. Могу сказать, что развод был совсем не праздничным: без подарков и поздравлений.

- Судя по всему, жениться больше не рискнёте?

– У вас есть конкретные предложения?

- На «Новом канале» есть еще один проект с вашим участием – «Властелин Горы». Как удавалось совместить съёмки обеих передач?

– Тот проект снимался немного больше недели. И в это время мы отменили только одну съёмку «Свадьбы...», потому что они проходят только по выходным.

- Многие зрители считают, что во «Властелине Горы» засуживали украинцев. Это действительно так?

– Так и было. Я думаю, что всё кроется в истории войн европейских государств. Дело в том, что французы, которые судят этот проект, как минимум раз впускали российские войска в центр Парижа. И к тому же, неплохо получили под Москвой от Кутузова. Наши гетманы в качестве полководцев до Парижа пока не дошли. Поэтому, если нас будут засуживать и дальше, нам придётся что-то решать в геополитическом плане. Потому что россиян там боятся, а украинцев – нет.

- Андрей Доманский всегда такой, как на экране?

– Да. Только вне работы я не в гриме, и мне не платят за то, что я делаю.



Перлы от Андрея Доманского

Наша программа находится под патронатом Президента Украины, поскольку «Свадьба за 48 часов» действительно разрешает в позитивную сторону демографическую ситуацию в стране. Мы создаём новую пару, которая в дальнейшем начинает размножаться и рожать для страны новых граждан. Поэтому все судебные дела рано или поздно решаются в нашу пользу.



Новобрачным пришлось искать братьев и сестёр в Кременчуге

Молодые из Днепропетровска до последнего не знали, в какой город их привезут, и что им придётся делать, чтобы получить свадебное путешествие. О своей заявке на участие в «Свадьбе...» влюблённые от родителей скрывали, пока не получили окончательный ответ. Говорят, что боялись сглазить.

Многих зрителей интересует, когда же молодые узнают, в каком же городе они будут жениться. Женя и Денис говорят, что всю дорогу из Киева им говорили, что едут в Керчь. А о Кременчуге узнали, когда подъехали к табличке на въезде в город.

К экстриму эта пара привыкла, ведь в родном городе Евгения и Денис любят “играться” во взрослые игры под названием “квест”. Они готовы днями ездить по городу только для того, чтобы разгадать тайну. Поэтому их не пугает ни ночное кладбище, ни другие страхи. Поэтому, что можно говорить о препятствиях от ведущего Андрея Доманского?

Съемки 51–ой программы «Свадьба за 48 часов» в нашем городе, бесспорно, вызвали повышенное внимание кременчужан. А больше всего его досталось, конечно же, молодым. Но они от этого не страдали, а наоборот. Поэтому молодожёны получили только позитивные эмоции от общения с кременчужанами: “Нас постоянно сопровождал “кортеж” из девушек, парней, детей. И все они были готовы прийти на помощь”.

О подробностях съёмок молодые рассказывать не хотели, говорили - по телевизору всё увидите. Но некоторыми фактами они всё же смогли нас заинтриговать. Самым тяжёлым заданием для них было найти “священную корову”, а самым неожиданным – разыскать в Кременчуге “родных” братьев и сестёр. Словом, всё, как в индийском кино.

Удалось ли молодым выполнить все задания Андрея Доманского, успеть устроить свою свадьбу за 11 тысяч гривен и выиграть путешествие в Египет, смотрите утром 2 июня на «Новом канале».

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 11:18 Среда 0 907 С 11 декабря начнёт курсировать новый поезд по маршруту «Киев – Кременчуг» По информации ПАО «Укрзализныця», с 11 декабря 2016 года между Кременчугом и Киевом начнёт курсировать новый поезд категории «Региональный экспресс», время движения которого должно составлять ориентировочно до 5-ти часов.