» » » «Весну» обвиняют в неряшливости
00:08 Воскресенье 0 1 849
00:08, Воскресенье, 18 февраля 2007

«Весну» обвиняют в неряшливости

Городская санстанция направила в горисполком письмо, в котором сообщает, что сеть объектов торгового дома «Весна» находится в неудовлетворительном санитарном состоянии.
“Я вообще не понимаю, – говорит главный санитарный врач города Виктор Акимов, – есть ли у «Весны» хозяин?” Заведующая отделом гигиены питания городской СЭС Наталья Прокопенко говорит, что проблемы в Кременчуге имеются со многими супермаркетами, но «Весна» просто игнорирует предписания санстанции. Основное нарушение – это неудовлетворительное санитарно-техническое состояние подсобных помещений в магазинах на ул. Воровского и на бульваре Пушкина. “Также тревожит то, что на ул. Карнаухова опять заработал их цех по производству печенья, – говорит Наталья Прокопенко, – а в нем было опломбировано оборудование. Даже проект цеха до сих пор не согласован. Продолжаем “бороться” с кафе, что на проспекте 50 лет Октября, 10”.

Городская власть дала поручение санстанции, чтобы ее специалисты подготовили полный перечень нарушений на всех объектах ТД «Весна», согласно с которым будет вестись последующий диалог руководства города с этим предприятием.

“Мы реагируем на все обращения санстанции, – говорит в свою очередь директор ТД «Весна» Леонид Запухлый. – Единственный недостаток – это то, что в магазине на улице Воровского, из-за теплой зимы, протекает крыша. Но ее сейчас ремонтируют. Я реагирую на все обращения санстанции и не оставляю их без внимания. Можно в любой момент проехать и осмотреть состояние наших магазинов”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий