» » » В приюте для временного содержания собак построят новые вольеры
10:48 Среда 6 1 785
10:48, Среда, 29 октября 2014

В приюте для временного содержания собак построят новые вольеры

Фото пресс-службы Кременчугского горсоветаФото пресс-службы Кременчугского горсовета28 октября на пленарном заседании 52-й сессии Кременчугского городского совета депутаты приняли решение «О внесении изменений в решение городского совета от 29 марта 2011 года «Об утверждении городской Программы «Охрана животного мира и регулирование численности бродячих и бездомных животных в г. Кременчуге на 2011-2015 годы».
Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, путём корректировки плановых показателей ресурсного обеспечения программы охраны животного мира и регулирования численности бродячих и бездомных животных депутаты выделили 99 тыс. грн. на расширение приюта для временного содержания собак на 43 вольера, строительство отдельного помещения в приюте для приготовления пищи и проведения стерилизации животных, проведение водоснабжения и сооружение отдельной сети электроснабжения.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. Lusi
    Добавил Lusi
    29 октября 2014 10:55
    0
    Выделяю..выделяют...Лучше пусть этот приют отловит назад своих,,стерилизованных,, собак которых повыпускали.По интернационалистов бегают зашитые через край собаки, стая штук 15, размером с теленка, кидаются на домашних собак, людей , детей, передавили возле нас почти всех кошек..и сидят их едят...это ж кошмар просто!!!!!!!! Странный гуманизм какой то.
  2. Lusi
    Добавил Lusi
    29 октября 2014 10:57
    0
    Народ скоро сам меры принимать начнет, и думаю, будет не сильно неправ. Потому как свой ребенок, здоровье или собака все таки дороже.
  3. Tory
    Добавил Tory
    29 октября 2014 19:26
    0
    И на Раковке пусть отловят и стерилизованных и всех остальных. Надоело выходить на прогулку с собаками как на войну, ни дня не было, что бы хоть парочка шавок не прилетела с целью жраться. И да, мне свои собаки дороже, чем какие-то шавки, и мне надоело по ночам во дворе слушать собачью грызню и каждый день видеть свежеразорванных кошек, я хочу со своими поводочными собаками (одна из которых еле ходит) спокойно ходить на место выгула и возвращаться обратно.
  4. Доктор2
    Добавил Доктор2
    5 ноября 2014 10:51
    0
    Итак, давайте тезисно изложим, чем же НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются «зоозащитные организации», прикрываясь «гуманизмом», а затем каждый пример разберем более детально в статье с конкретными примерами?
    1. Прикорм на придомовых и других общих территориях стай опасных хищников
    2. Информационная травля всех несогласных с обитанием беспризорных собак на улицах. Попытки выставить таких неравнодушных граждан нашей страны в плохом свете
    3. Физическая расправа над теми, кого «зоозащитники» считают «живодерами»
    4. Сбор средств на лечение безнадежно больных животных. Манипуляция людьми при помощи безотказного приёма – «выставить фото собаки поужаснее, чтобы дали денег больше». Прошу заметить, что в данном случае состояние психики детей, которыми они прикрываются, когда рассуждают об отравленных собачках на улицах, их не волнует. А ведь очень даже спорный вопрос, какая фотография нанесет больше травму ребенку – просто дохлой собачки или собаки живой, но без половины морды?
    5. Приюты-передержки в квартирах или на территориях без соблюдения санитарно-гигиенических норм и условий комфортного проживания для окружающих людей.
    6. Подмена понятий и постоянная идеологическая ложь:
    - «Мы в ответе за тех, кого приручили» (большинство людей не приручают собак, но вынуждены за них отвечать);
    - «Не вам решать, кому житъ, а кому умирать» (а кому решать? Собакам, разрывающим кошек на улицах или «зоозащитникам», кормящим своих подопечных мясом других животных?»;
    - «Собаки имеют право на жизнь» ( собаки не имеют никаких прав, так как это – животные. Правами и обязанностями обладают только люди. Гарантом прав собаки является человек при условии несения за собак ответственности и выполнения обязанностей»;
    - «Мы - зоозащитники» ( не «зоозащитники»,а защитники бродячих собак, так как на остальных животных, уничтожаемых собаками и скармливаемых им, «зоозащитникам» наплевать);
    - «Все маньяки начинали с убийства животных» («Битцевский маньяк», убивший просто так около 60 человек, очень любил животных и свою собаку. Он заманивал людей в парк под предлогом «навестить могилу похороненной собачки». А известный националист Герман Венгервельд, приговоренных к 24 годам колонии строгого режима за убийство с особой жестокостью, отличается настолько маниакальной любовью к животным, что даже клопов сокамерникам запрещает давить, за что СМИ его окрестили «клополюбом». И это далеко не единственные примеры неистовой любви к животным у хладнокровных убийц, маньяков и извращенцев. Да и просто читая в сети интернет «гуманные пожелания» защитников бродячих собак людям, которые, по их мнению не правы, начинаешь сомневаться в истинности их мантры «сегодня убиваешь собак – завтра людей». Скорее получается «сегодня защищаешь бродячих собак – завтра убиваешь людей»)
  5. Доктор2
    Добавил Доктор2
    5 ноября 2014 10:51
    0
    Бродячие собаки - это вредители как и крысы.
    Общество согласилось на уничтожение крыс ЛЮБЫМИ способами, в том числе и очень болезненными (капканы, яды стекло и пр.), и никого за это не привлекают к ответственности.
    С бродячими собаками можно бороться гуманно с помощью изониазида (1 собака = 10табл. по 300мг изониазида + 1 табл метоклопромида в куске ливерной колбасы).
    Где я не прав?
  6. Доктор2
    Добавил Доктор2
    5 ноября 2014 10:52
    0
    правильно
    Всех фашистов, которые травят нивчемневиноватых собанек и3oHиa3идоM, засовывая 10 штук по 0,3 грамма в кусок ливерной колбасы и добавляя противорвотное — 1 таблетку метоклопрамида — надо кусками пытать и гореть им ваду! И в аптеках эти лекарства продаются без рецепта, стоят копейки, а страдать собакам, которые может еще никого и покусать не успели!
    wink
Калейдоскоп 21:58 Воскресенье 0 303 График отключений электроэнергии в Кременчугском районе 5-9 декабря Великокохновский филиал ПАО «Полтаваоблэнерго» сообщает, что 5-го по 9 декабря, в связи с проведением текущих и капитальных ремонтов электрооборудования, произойдут временные перерывы в электроснабжении потребителей, проживающих в Кременчугском районе.