» » » Где любят отдыхать известные люди Кременчуга
16:40 Четверг 0 4 357
16:40, Четверг, 17 августа 2006

Где любят отдыхать известные люди Кременчуга

Подходит к завершению сезон отпусков. Кременчужане возвращаются с морей и гор, санаториев и туристических стоянок, из-за границы и баз отдыха на Псле. Многие пытаются вспомнить свои служебные обязанности, борятся с “послеотпускной депрессией”.
altМы заинтересовались, где же отдыхали или планируют отдохнуть кременчугские власть предержащие, депутаты, руководители предприятий? Чем отличаются они в своих вкусах от рядовых горожан. Как оказалось, большинство “сильных города сего” отдают предпочтение отдыху в Крыму с семьей. Не лишены они привычных “бытовых” проблем, а кое-кто, даже, жалуется на цены...



“Жемчужина Карпат”

altГлавному санитарному врачу города Виктору Акимову, как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС первой категории, предоставляется ежегодная путевка в Карпаты.

“Обычно, каждый год, в октябре или ноябре я еду в Карпаты, – рассказывает Виктор Акимов. – Был уже во многих санаториях. Горы и вода там просто притягивают к себе. Карпаты помогают забыть обо всех проблемах. Но в этом году дети уговорили поехать на море. Поэтому мы с семьей на своей машине “почти дикарями” поедем в Кириловку. Говорят, там за место берут пятьдесят гривен. Если все сложится хорошо, то в этом году еще и в Карпаты поеду”.



Миргород, санаторий “Полтава”

altГенеральный директор “Кременчугводоканала” Валерий Медведовский: “Отдыхаю весной или осенью, потому что летом предприятие готовится к зимнему сезону”.

“Обычно, провожу отпуск в санатории в Миргороде. Бывало, приезжаешь, а забронированные места уже заняты. Но это не портило впечатления. Приходилось перебиваться в гостинице” – вспоминает главный “водочерпий” города. “Часть нынешнего отпуска Валерий Медведовский провел в Кременчуге, потому что сын поступал в институт, а это – главное. “В начале сентября, во второй части отпуска, поеду, скорее всего, в

родной Крым. За рубежом, как мне кажется, нельзя чувствовать себя безопасно”, – говорит он.



Турецкий берег

altГенеральный директор Кременчугского автосборочного завода Николай Черныш: “Главное для меня было провести время со своей семьей”.

“Отдыхаю максимум неделю в год. За шесть лет у меня отпуска накопилось... В мае этого года отдыхал с семьей в Турции. Мне понравились местность, обслуживание и условия, которые созданы там. На экскурсии никуда не ездил, потому что дочь еще маленькая. Главное для меня было уделить внимание своей семье, что удалось на все сто”, – рассказал Николай Черныш.



Крым, Гурзуф

altДиректор завода техуглерода Вячеслав Яворский: “Фрукты в Крыму в этом году привозные и дорогие”.

Директор Кременчугского завода технического углерода Вячеслав Яворский в этом году вместе с семьей отдыхал в крымском городе Гурзуфе. Он с увлечением рассказал нам о теплой морской воде, скалах, массе свободного времени. “Гурзуф – это та же Ялта, но там чище, уютнее и более практично”, – отметил Вячеслав Викторович.

Единственное, что не понравилось Вячеславу Яворскому – привозные фрукты и цены на них: “Зачем мне испанские фрукты в Крыму? А крымские в этом году перемерзли. Теперь в Крым завозят фрукты из-за границы и по высокой цене”.



Крым, Ялта

altДепутат горсовета, руководитель предприятия “Союзрембуд” Николай Шендрик попробывал на вкус морских лис и любовался горным Крымом.

“Ялта, жена и маленький трехлетний сын...”, – так начал свой рассказ об отпуске депутат горсовета, руководитель предприятия “Союзрембуд” Николай Шендрик. Однако дальше он принялся рисовать нам привлекательные экзотичные картинки. “Мы на берегу приобрели у спасателей трех морских лис. Я раньше их никогда не пробовал. Мы тут же их закоптили и полакомились. Это прекрасно!”.

Кроме того, Николай Шендрик побывал в аквапарке в Симеизе, посетил дельфинарий, ялтинский зоопарк и почти все время любовался горными пейзажами. “Рядом со мной были всегда жена и сын. В целом весь отдых посвятили ребенку”, – поделился он впечатлениями.



Крым

altДепутат горсовета, преподаватель Александр Урин за последние 23 года впервые съездил на море.

Активный общественный деятель, депутат горсовета и преподаватель КГПУ этим летом впервые за последние 23 года съездил на море. Отдыхал Александр Вениаминович вместе с женой. “Мы после свадебного путешествия вырвались впервые на море. Погода была прекрасной. Море как будто нас ждало. Я там ходил в шортах. Сюда вернулся, опять одел штаны”, – говорит он.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 473 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.