» » » Где же обещанные 75 копеек за проезд?
16:07 Понедельник 0 1 618
16:07, Понедельник, 14 августа 2006

Где же обещанные 75 копеек за проезд?

После опубликованной в местных газетах информации об уменьшении стоимости проезда, кременчужане чувствовали себя обманутыми. За последнюю неделю репортер “Телеграфа” неоднократно был свидетелем того, как с пассажиров за проезд в автобусах требовали привычную гривну.
“Так в газетах же писали, что в “Богданах” проезд будет 75 копеек!” – удивлялась и возмущалась женщина. “У нас проезд стоит гривну”, – делал круглые глаза в ответ мальчик-кондуктор. На диво, особого энтузиазма ездить дешевле со стороны кременчужан не наблюдалось: “гривна так гривна”.

В отделе транспорта горисполкома нам сказали, что это нарушение со стороны перевозчиков. О таких случаях сообщайте по телефону: 3-20-47. В тарифах указано, что в автобусах, где больше 17-ти мест, проезд стоит 75 копеек. Поэтому, уважаемые кременчужане, если хотите ездить дешевле – отстаивайте свои права, угрожая обращением к властям.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 485 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.