» » » Гипермаркет обошли за три часа
15:20 Пятница 6 2 972
15:20, Пятница, 10 марта 2006

Гипермаркет обошли за три часа

Недавно в городе открылся гипермаркет “Простір”. Те, кто ездит с Молодежного в центр, и наоборот, могли наблюдать гигантское строительство больше года. Любопытство подогревали слухи на манер “Что строим?”. Поэтому на открытие, в супермаркет не приехал только ленивый. Именно ради вас, уважаемые, тех, кто все еще не нашел времени, чтобы утолить любопытство, в новый магазин отправились мы. На детальное изучение гипермаркета нам понадобилось три часа.
“К нему не зарастет народная тропа”

Собираясь в супермаркет не забывайте о двух моментах – вам понадобится много денег и времениСинее здание расположилось на пустыре в районе остановки Маршала Жукова. Первое что бросается в глаза, кроме его солидного размера, – толпа людей, которая с сумками или без них идут из магазина или в магазин. Внутри нас охватило ощущение, что мы за мгновение перенеслись в Харьков, на рынок Барабашова – от товаров и народа зарябило в глазах. Кстати, не забудьте взять с собой 25 копеек. Они вам понадобятся, если пожелаете взять тележку. Чтобы ее отстегнуть вам нужно будет положить 25 копеек в замок. Забрать свои деньги назад вы сможете, когда вернете тележку на место. Такой себе польский метод для воспитания наших покупателей. Взял – положи на место. Своего ребенка можете “сдать” в детскую комнату или взять с собой в путешествие по магазину – для деток есть специальные машинки, которые цепляются впереди тележек.



Здесь есть все!

Когда вывеска “Добро пожаловать” осталась позади, мы увидели, что справа расположились промышленные товары, слева – все, что можно съесть. Второй этаж еще не открыли. Когда начинаешь путешествовать по “коридорам” супермаркета, создается впечатление, что здесь есть все! От вантусов до компьютеров! Аудио, видео, бытовая техника, книги, сувенирчики и вазы, кухонная утварь, спортивные товары, вязанки дров, канцтовары. Иногда товары – например диски, книги, посуда, навалены кучами, – ройся, выбирай. Продают здесь и одежду. Впрочем, на наш вкус ничего не нашлось. Чем мы воспользовались, так это в отделе парфюмерии бесплатно перепробовать все духи, и с запахами нескольких ароматов направились дальше.

Съедобная часть гипермаркета занимает около половины. Наибольшие войны – в очередях возле апельсинов по 3 гривны. Продавцы открывают ящики с апельсинами, а покупатели, толкая друг друга, роются, чтобы что-то выбрать. Впрочем, апельсинов по три гривны мы не покупали – почему-то они нам не понравились. Внимание привлек алкоголь. За него пришлось рассчитаться в отдельной кассе. Но настоящее испытание ожидало нас в очереди к общей кассе. Часть из них была закрыта “на технический перерыв”. Поэтому в очереди пришлось простоять минут двадцать. Мороженое, которое мы неосмотрительно купили, за это время растаяло. А из кармана исчезли 35 гривен. Местные воришки не дремлют. Поэтому будьте осторожны.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. Гость
    Добавил Гость
    11 марта 2006 12:39
    0
    ФТРОЙКЕ! СуперМегамаркет - полное фуфло, памятник торговле нах. Найти там шо-та толковое проблематично, позапрошлагодние образцы одежды, наваленные в кучу не впечатляют. Короче, гавно полное. Все, шо там продаёццо, можно купить в более доступных местах, чем перецца, на остановку, де еще месяц назад никто не оставливался. А год назад там были АГАРОДЫ, пенсионерки были против.
  2. Гость
    Добавил Гость
    11 марта 2006 12:43
    0
    Памещение бальшое! Еси б в Кремне была новайа померанчовая(дешевые аранжевые апельсины, намек на шо?) ревалюццийа всех протестующих загнал бы в этот ангарищщще, т.к. в этой жоппе им самое место. Пускай жрут апельсины за три ГРНэ и заедают сахаром по 2.99 не больше килограмма на рыло! УРА! :up2:
  3. Гость
    Добавил Гость
    11 марта 2006 13:28
    0
    Неужели началось в Украине что-то толковое, хотя на очень низком уровне, но началось, ФАКТ! Осталось людям только деньги дать зарабатывать на все это! :winner: :apl:
  4. Гость
    Добавил Гость
    12 марта 2006 19:31
    0
    Вы пробовали в выходной день или в час-пик в этом гипер-супермаркете что-либо приобрести и попробовать оплатить свой товар в кассе... Зрелище не для слабонервных!!! Во-первых, будете стоять часок-другой в ожидании внести плату за товар, во-вторых, на кассе окажется - что низкая цена на ценниках в торговом зале - просто шутка :blush:, а в-третьих, просто есть риск быть раздавленным нашими любопытными покупателями. :excl:
  5. Anusik
    Добавил Anusik
    14 марта 2006 12:46
    0
    Многим людям наравится. Ехать туда надо в 8 вечера в пятницу, когда все уже отдыхают, распивая пиво у телевизора. Тогда и походить посмотреть спокойно можно и очередей нету. Конечно выбор там слабоват, товара много, но однообразного. Хороший выбор овощей и фруктов, мяса, колбас. Молокопродукты - слабо. Там у них пекарня - свежий хлеб, это плюс. Шмотки - действительно старье. То что пару лет уже лежало в КремТЕКСЕ на полочке... Ну вобщем думаю дальше должно быть лучше, когда они скинут этот товар.
  6. Гость
    Добавил Гость
    16 марта 2006 11:00
    0
    Да, вот каждый день презжаю мимо этого СуперМегаГиперПуперМаркета и замечаю что кол-во машин возле него все меньше и меньше. Слишком он уж супер для нашего города - неокупицццо. Вот были мы в Москве В Ошане (есть там такой маркет), более 50 касс и раза в три больше чем этот, есть вапще все, вот это впечатлило. А завалить кучу полок одним и тем же, по-моему дело нехитрое. Схожу через недели две, может тама 2-ой этаж откроиццо :winner: :zloy: