» » » Начальник ЖЭП “Автозаводское”: “Ремонтов сделали больше, чем планировалось”
12:02 Четверг 0 1 676
12:02, Четверг, 2 февраля 2006

Начальник ЖЭП “Автозаводское”: “Ремонтов сделали больше, чем планировалось”

Работой своих подчиненных начальник ЖЭП “Автозаводское” Виктор Шкурат доволен. Хотя и признает, что нужно повышать культуру общения. “Мы для жителей, а не жители для нас, — будем жить по такому принципу”, — пообещал В. Шкурат.
Отчитывался о своей работе В. Шкурат на аппаратном совещании в горисполкоме 27 января. “Обращения жителей, по возможности пытаемся удовлетворить, — сообщил В. Шкурат. Например, по ремонта кровли сделали больше, чем запланировано – 74 дома. Производим и текущие ремонты. А относительно капитального, то в этом году их было 3 – именно на столько выделили денег”. Начальник ЖЭП говорит, что обращений о ремонтах много. Жалобы также поступают. “Но если сравнить, сколько ремонтов мы производили до повышения коммунальных тарифов и сколько можем сделать сейчас – это небо и земля”, — высказался В. Шкурат. Он также сообщил: “Нас проверял и аудит, и прокуратура, и ОБЭП, но никто не сказал, что я средства направил не туда”.

Начальник ЖЭП “Автозаводское” признал: “...наши мастера еще не умеют общаться с людьми” и пообещал повышать культуру общения.

Константин Кулиничев, первый заместитель мэра вместо этого дал поручение, чтобы отчеты руководителей служб, которые предоставляют услуги населению, дополнял отдел исполкома, который принимает жалобы от населения. “Нужно, чтобы были оппоненты, — заметил К. Кулиничев. — Тогда картина будет более объективной”.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.