» » » В четырёх ДТП травмировано 9 человек
17:52 Вторник 0 2 630
17:52, Вторник, 5 мая 2009

В четырёх ДТП травмировано 9 человек

За сутки на территории области зарегистрировано 4 ДТП (9 человек травмировано, из них 1 ребёнок). В Полтаве, на ул. Х.Шосе водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода мужского пола, личность которого устанавливается. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и был доставлен в 1-ую городскую больницу. Ведётся расследование.
В Кобеляцкому районе, на 132 км а/д Днепропетровск-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка водитель автомобиля БМВ-324 заснул за рулём, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головы. Также травмированы 2 пассажира автомобиля: гражданин 1961 года рождения получил перелом плеча и травму поясничного отдела позвоночника; гражданин 1999 года рождения, получил эпифиолиз головки правого бедра и ушиб грудной клетки и бедра. Пострадавшие доставлены в Кобелякскую ЦРБ.

3 мая в 01:20 в с. Билыки Миргородского района водитель мопеда «Viper» гражданин К., 1988 года рождения, не справился с управлением и упал. В результате ДТП гражданин К. получил сотрясение головного мозга и ушиб головы, а пассажир мопеда гражданка Д., 1987 года рождения, получила закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшие доставлены в Миргородскую ЦРБ.

3 мая в 04:00 в г. Комсомольске на ул. Портовой водитель автомобиля «Subaru Legacy», гражданин Г., 1984 года рождения, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП гражданин Г., получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки; пассажиры автомобиля: гражданка Г., 1986 года рождения, получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом левой ключицы; гражданин Е., 1982 года рождения, получил ушиб локтевого сустава. Пострадавшие доставлены в Комсомольскую городскую больницу.
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 281 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.