19:16 Понедельник 0 1 193
19:16, Понедельник, 17 ноября 2008

Охрану испугали миной...

80-летняя бабушка принесла во двор Кременчугского городского управления вневедомственной охраны боевую мину с шестью килограммами тротила (!). В прошлую субботу добропорядочная кременчужанка 1928 года рождения искала, кому бы отдать мину времён Великой Отечественной войны. С этим грузом, вес которого не менее 8 килограммов, бабушка пожаловала прямо в городское управление вневедомственной охраны.
Женщина объяснила что к чему, оставила свой груз в администрации заведения и ушла. Дальше напуганные работники охраны вызвали стражей порядка и сапёров.

“Специалисты отметили, что в мине было 6 килограммов тротила, однако не было подрывного механизма. Для ликвидации находки вызвали пиротехников и мину уже обезвредили”, - в управлении МЧС Новостям Полтавщины объясняли, что добросовестная женщина вообще-то занималась металлоломом, но в этот раз решила не рисковать и принесла опасный груз в ближайшее учреждение.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия 10:17 Суббота 0 652 В Кременчуге сгорела частная баня 1 декабря в 00:18 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частной бане по улице Шевченко в Кременчуге. По указанному адресу было направлено дежурное отделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части.