» » » Рейс “Кременчуг - Харьков”: двое тяжело пострадавших
16:40 Вторник 6 10 030
16:40, Вторник, 26 августа 2008

Рейс “Кременчуг - Харьков”: двое тяжело пострадавших

Фото с http://www.kremenchug.ua/forum/Фото с http://www.kremenchug.ua/forum/Сегодня в 10:00 от городского железнодорожного вокзала отправилось в Харьков маршрутное такси «056». В микроавтобусе «Мерседес» находились полтора десятка пассажиров, которые ещё не знали чем всё закончится через 10 минут.
Поэтому маршрутное такси “летит”, а водитель, как отмечают пассажиры, просматривает документы. Около поворота на Комсомольск микроавтобус с пассажирами врезается на полном ходу в грузовой автомобиль, который стоял на обочине. От удара пассажирка на переднем сидении вылетела на дорогу вместе с дверями маршрутного такси. Женщине повезло - у неё только серьёзный испуг и ссадины.

Хуже всех было молодым харьковчанам, которые ехали из Кременчуга домой. У девушки от удара перелом носа, у парня - повреждения внутренних органов. Оба пассажира уже направлены скорой помощью в ближайшую городскую больницу. Другие пассажиры полтора часа стояли на обочине дороги “Кременчуг-Полтава” и ждали пока им будет прислана новая маршрутка, чтобы они могли продолжить своё злополучное путешествие в Харьков.
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. clubnicka
    Добавил clubnicka
    26 августа 2008 18:28
    0
    Ужас. А я так часто езжу этим маршрутом, но на 058 recourse
  2. marseliss
    Добавил marseliss
    26 августа 2008 22:04
    0
    А я всегда пользовалась услугами 056. Если такое и случилось, то это не значит, что все водители невнимательные и не професиональны. Но страшно лишь тогда становится, когда слышишь вот такие новости, все равно, не зависимо от этого, по любым причинам нам все равно прийдется ездить и мы будем ездить.
  3. Света
    Добавил Света
    27 августа 2008 15:40
    0
    Это печальная закономерность езды маршрутчиков (разговоры по мобильному и не только ответ, но и поиск в телефонной книге, отправка СМС- я обычно стараюсь сесть за водителем). Я без успокоительных не могу ехеть ни в Харьков ни в Киев, а по городу вообще стараюсь пешком или на своем авто.
  4. DEMOS
    Добавил DEMOS
    27 августа 2008 20:49
    0
    Из любой ГОЛИМОЙ ОВЦЫ получается "шерсти клок"! Ради "НАВАРА" можно за руль транспорта, перевозящего самый дорогой груз - НАС, посадить кого угодно!!! И не важен номер такси! В любой службе есть ОТМОРОЗКИ, которые "КЛАДУТ" не только на свои жизни, но и на наше с Вами существование!!!
  5. Станислав
    Добавил Станислав
    28 августа 2008 12:58
    0
    Маршрутчики самые отмороженные и недисциплинированные изо всех водителей. И в ближайшее время ничего не изменится, пока ОБЩЕСТВО не изменится в целом.
  6. Skandalnaya
    Добавил Skandalnaya
    9 ноября 2009 12:59
    0
    А я именно та пассажирка на переднем сидении с переломом носа... и скажу, что было неприятное ощущение...
Происшествия 11:18 Понедельник 0 281 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.