» » » Сгорел автомобиль кременчугского милиционера
20:52 Четверг 3 3 423
20:52, Четверг, 22 сентября 2005

Сгорел автомобиль кременчугского милиционера

Не повезло одному из руководителей правоохранительных структур города. В ночь с воскресенья на понедельник его иномарку “Субару”, которая той ночью находилась на автостоянке, что на улице Красина, подожгли. От пылающей иномарки загорелся и автомобиль “Опель”, который стоял рядом.
Это все что осталось...Как нам стало известно, сторож ничего не слышал и не видел тех, кто проник на автостоянку и осуществил поджог. Когда пожарники затушили огонь, под днищем автомобиля была найдена бутылка с горючей смесью, а провода электрооборудования были

перерезаны. Начальник городской милиции Олег Шутяк ожидает выводов экспертов, которые должны сообщить причину возникновения огня: поджог или техническая неисправность авто.

Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    22 сентября 2005 21:03
    0
    Наслышан об оном милиционере, живет рядышком возле этой стоянки... По ГАИ рулит... :D
    Наверное честный и "Субару" куплена на "честную" ментовскую зарплату. Да вобщем-то чего скрывать, и машина случайно сгорела... :huh:
  2. Гость
    Добавил Гость
    23 сентября 2005 10:33
    0
    Так бля ему и нада, жалко чей-то опель конечно, но мента не жалко.
  3. Гость
    Добавил Гость
    27 сентября 2005 21:13
    0
    Ну что за народ, что за нравы - два выстрела в голову - самоубиство, бутылка с горючей смесью под машиной - пожар от технической неисправности!!!
Происшествия 13:43 Понедельник 0 438 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.