» » » В Кременчуге пьяный водитель на «Ауди» въехал в бар «Ахтамар»
21:45 Вторник 1 3 129
21:45, Вторник, 29 июля 2008

В Кременчуге пьяный водитель на «Ауди» въехал в бар «Ахтамар»

Это происшествие произошло в Кременчуге позавчера вечером. Следует добавить, что бар, под названием «Ахтамар», расположен на Центральном пляже, подъезд к нему ограничен ступеньками, а движение автомобилей в этом районе вообще запрещено городской инспекцией ГАИ, которая будто бы контролирует в городе ситуацию с автотранспортом.
Нетрезвый водитель, которому не хватило места за столиком, решил доехать до стойки бара на своём автомобиле «Ауди 100». Водитель преодолел все ступеньки на своём автомобиле, протаранил несколько столиков и стульев, но своего добился - заказал спиртное прямо из окна своего автомобиля.

Как сообщили в городском управлении внутренних дел, жертв в этом ДТП нет. Убытки нанесены только торговому заведению, а на водителя составлен протокол об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Sacred
    Добавил Sacred
    30 июля 2008 15:29
    0
    ужас какой! предлагаю гаишникам сделать визит вежливости после 20 часов к этом заведению. Они могут сразу выполнить план на месяц вперед.
    И вот еще что интересно, если движение автомобилей запрещено в этом районе, то почему появилась дорожная разметка и лежачие полицейские по аллеи вдоль парка? Вообще какой идиот это разрешил и сделал? В городе реально нет места где можно покататься на роликах, разве что на автостоянке Амстора. Эта аллея идеальное место... обидно за все это.
Происшествия 13:43 Понедельник 0 439 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.