» » » ГАИ Кременчуга подвела печальные итоги выходных
12:23 Понедельник 0 1 832
12:23, Понедельник, 21 апреля 2008

ГАИ Кременчуга подвела печальные итоги выходных

Четверо людей с травмами различной степени тяжести. Один гражданин погиб. С такими результатами завершился для кременчугских автолюбителей всего один день - воскресенье, 20 апреля. Об этом сообщили в городском управлении ГАИ.
В частности, в 19:45 20 апреля вблизи дома №11 на улице Московской водитель легкового автомобиля, в котором было ещё трое пассажиров, не справился с управлением и въехал в дерево. В результате работы добавилось врачам-травматологам и нейрохирургам.

Другое ДТП, в этот раз со смертельными последствиями, в этот же день в 22:25 произошло с автомобилем «Audi» на улице Аерофлотской. За рулём машины находился 26-летний водитель. Куда именно спешил водитель, автомобиль которого вылетел под откос дороги и перевернулся, вряд ли кто скажет. Молодой человек, которого пришлось освобождать из повреждённого автомобиля, умер ещё до прибытия бригады врачей “скорой помощи”.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 281 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.