» » » Ликвидируются последствия чрезвычайной ситуации в районе улицы Хорольской
02:25 Пятница 1 1 851
02:25, Пятница, 14 сентября 2007

Ликвидируются последствия чрезвычайной ситуации в районе улицы Хорольской

10 сентября в горисполкоме состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и техноэкобезопасности, которое провёл первый заместитель мэра Владимир Онищенко.
В повестке дня рассматривался один вопрос – ликвидация последствий ливня в районе улицы Хорольской. Владимир Викторович указал на первоочередное задание – очистить улицу Хорольскую и 12 дворов жителей этого района от намытого ливнем песка. Для этого предусмотрено привлечь личный состав воинских частей города, лицеистов областного лицея с усиленной военно-физической подготовкой. Для проведения работ по очистке улицы Хорольской, переулков и проездов, планируется привлечь технику КАТП-1628, горводоканала, КЖЭПов, ДРСУ. Все работы должны быть завершены до 15 сентября 2007 года.

Общее руководство работами по ликвидации чрезвычайной ситуации поручено заместителю мэра Николаю Порицкому. На председателя Автозаводского районного совета Владимира Коваленко возложено задание по привлечению людей. Директору КП «Кременчугводоканал» Валерию Медведовскому поручено выявить владельцев частных домов, которые провели самовольную врезку в канализационную сеть по Автокразовскому бульвару. Заместителю мэра Игорю Крикливцу поручено в течение трёх недель определить владельцев домов по Автокразовскому бульвару, провести собрание по привлечению средств для установки подпорной стенки и предоставить предложения по укреплению склонов и недопущению возникновения в последующем подобных чрезвычайных ситуаций в этом районе города.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. anger
    Добавил anger
    14 сентября 2007 08:19
    0
    Даа лицеистами военного лицея все дыры в городе закрывают. Де что не случилось лицеисты идите делайте.
Происшествия 11:18 Понедельник 0 285 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.