» » » В Кременчуге Lexus врезался в Chevrolet
15:00 Пятница 7 1 926
15:00, Пятница, 29 марта 2013

В Кременчуге Lexus врезался в Chevrolet

В Кременчуге Lexus врезался в Chevrolet28 марта по предварительным данным в 15:20 по ул. Первомайская в направлении ул. Пролетарская двигался автомобиль Lexus 350, под управлением водителя 1978 г.р., жителя Кременчугского района, который на перекрёстке с ул. Советская допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo, под управлением водителя 1985 г.р., жителя Кировоградской обл.
В результате ДТП пассажир Chevrolet, 1961 г.р., жительница г. Александрия, получила ушиб грудной клетки, ушиб левой голени и была доставлена? в 3-ю городскую больницу Кременчуга.

С начала 2013 года на территории Полтавской области произошло 174 ДТП с пострадавшими, в которых 236 человек травмировано и 36 человек погибло. За минувшие сутки произошло 3 ДТП, в которых 4 человека травмированы.

УГАИ УМВД Украины в Полтавской области
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
7 комментариев
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    29 марта 2013 15:07
    0
    *нутый перекресток... на Первомайской есть светофор, а на Советской только знак СТОП, большинство водителей думают что типа надо остановится на знаке СТОП и продолжить движение дальше, не взирая на сигнал светофора. Еще и недовольно сигналят сзади, если ждешь когда светофор переключится, типа - "че стоишь езжай дальше" под поток машин на зеленый по Первомайской.
  2. Klassik
    Добавил Klassik
    29 марта 2013 15:20
    0
    Цитата: Exzorcist
    ...Еще и недовольно сигналят сзади, если ждешь когда светофор переключится, типа - "че стоишь езжай дальше" под поток машин на зеленый по Первомайской.

    Ну так по правилам так и есть - нет светофора - можно ехать, уступив, соответственно, дорогу автомобилям на главной
  3. makey_s
    Добавил makey_s
    29 марта 2013 15:28
    0
    Цитата: Exzorcist
    на Советской только знак СТОП, большинство водителей думают что типа надо остановится на знаке СТОП и продолжить движение дальше, не взирая на сигнал светофора
    - правильно роблять, таяк як світлофор на Першотравневій до Радянської не має ніякого відношення
  4. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    29 марта 2013 15:51
    0
    Klassik
    makey_s
    А чего ж тогда авария случилась? или считаете нормальным сунутся в поток машин в час пик? там пешком по зебре не дают пройти не то что проехать ..вот я и говорю что перекресток дебильный!
  5. makey_s
    Добавил makey_s
    29 марта 2013 16:10
    0
    http://www.kremenchug.ua/topnews/page,1,2,10028565-v-centre-kremenchuga-stolknulis-lexus-i-che
    vrolet.html#comment - там більше обговорення цієї теми
    Одна з причин на думку читачів: авто зупинилось на червоний сигнал світлофора, а лексус його обганяв. Цього обгону водій Авеоне бачив і не міг передбачити цього, так як я вже писав горів для авто на Першотравневій червоний сигнал світлофору, тому поїхав прямо, і ХРЯСЬ - ДТП
  6. avan
    Добавил avan
    29 марта 2013 18:02
    0
    Цитата: Exzorcist
    на Первомайской есть светофор, а на Советской только знак СТОП, большинство водителей думают что типа надо остановится на знаке СТОП и продолжить движение дальше, не взирая на сигнал светофора.


    А типа как надо? Типа ждать красного на Первомайской?
    А еще типа открою секрет, что выезжающий с Советской виноват в ДТП даже в случае, если на Первомайской горел красный, т.к. не уступил дорогу двигающимся по главной, а тот кто ехал на ярко-красный по Первомайской будет типа виноват только в проезде на типа запрещающий сигнал.
  7. Marshall
    Добавил Marshall
    29 марта 2013 19:30
    0
    Там Авеха судя по всему ехала с территории универа, т.к. после удара в левый борт её развернуло и выбросило на тротуар и правое заднее колесо при ударе о бордюр пострадало подогнувшись под кузов! А лётчик на Лехусе явно нёсся словно раненый в пятую точку олень и далеко не на зелёный!
Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.