» » » Проклятый переход. Под машину попали две школьницы
18:02 Пятница 0 2 697
18:02, Пятница, 3 февраля 2006

Проклятый переход. Под машину попали две школьницы

Две 11-летних ученицы 26-ой школы попали под колеса Мерседеса на переходе в районе остановки „Советская Армия”. Это произошло 31 января в 14.30. Обе тяжело травмированы. У одной – поломана рука, у другой – травма таза. Впрочем, в больнице говорят, что пострадавшие не нуждаются в реанимации.
altПереход на остановке „Советская Армия” считается одним из опаснейших в городе. Там чаще, чем где-либо, случаются аварии, в которых страдают пешеходы. Старший инспектор ГАИ Владимир Окунь говорит, что есть еще несколько мест, где наблюдается подобная картина: улица Воинов-интернационалистов, перекресток 50-летия Октября – Карнаухова, остановки „Аврора” и „Техучилище”. Инспектор говорит, что ГАИ, учитывая ситуацию, уже установила в районе остановки, где произошло ДТП два светофора, биг-борд с предупреждением водителям, ограничили скорость в этом месте. Однако властью и до сих пор не учтено предложение ГАИ раздвинуть остановки, которые находятся друг напротив друга. Единственное, что нельзя сделать на том проклятом переходе, так это оборудовать „лежачего полицейского” – не позволяет статус дороги.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия / Фото 16:43 Воскресенье 0 436 В Глобинском районе спасатели помогли водителю перевернувшегося автомобиля По информации ГУ ГСЧС в Полтавской области, 25 ноября в 14:25 поступило сообщение о том, что на автодороге сообщением Глобино — Мостовивщина, на расстоянии около двух километров от села Великие Крынки Глобинского района, произошло опрокидывание легкового автомобиля на обочину дороги.