» » » В канун Дня смеха в Кременчуге состоялся «КВН-ринг»
15:55 Вторник 0 1 455
15:55, Вторник, 3 апреля 2007
События 1 455 0

В канун Дня смеха в Кременчуге состоялся «КВН-ринг»

В канун Дня смеха в Кременчуге по инициативе отдела по делам семьи и молодежи, Молодежного Парламента Кременчуга, Кременчугского городского комитета молодежных организаций и при поддержке мэра Николая Глухова состоялся фестиваль «КВН-ринг».
Это мероприятие стало уже традиционным, но организаторы, пытаясь идти в ногу со временем, ежегодно вносят определенные изменения в его проведение и добавляют новые элементы. В этом году на фестиваль решили пригласить команды КВН, которые входят в Высшую лигу Украины и имеют определенный опыт и достижения - «Generation P» из города Киева и «КонЫкЫ» из Сум. По словам заместителя заведующего отделом по делам семьи и молодежи Ольги Усановой, команды из других городов пригласили потому, что совсем недавно прошли соревнования кременчугских КВНщиков на кубок ректора КГПУ, а приглашение профессионалов дало возможность кременчугским командам, которые присутствовали в зале, многому поучиться.

Именно эти команды в течение четырех раундов (визитки команд, разминки, конкурса капитанов и домашнего задания) соревновались за победу. С минимальным отрывом победила команда «КонЫкЫ» из города Сумы. Но жюри, которое возглавлял мэр, чрезвычайно трудно было определить победителя, ведь уровень команд был очень высок, и в выступлениях обеих команд были свои перлы и интересные моменты.

В конце соревнования председатель жюри - Николай Глухов поздравил участников КВН-ринга и вручил победителям кубок, медали, дипломы, а «Авторадио» - сладкий подарок - торт. Вечер юмора проходил в клубе «Зебра», где проводилось заседание «Хихи-клуба» при участии гостей города, клубов «Generation P» и «КонЫкЫ». Команды в клубном формате представили свои юмористические миниатюры.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
События 08:45 Среда 0 843 Главную новогоднюю ёлку Кременчуга в этом году установят на площади Победы Об этом на еженедельном аппаратном совещании сообщил заместитель мэра Руслан Проценко. Устанавливать ёлку на месте, где недавно находился памятник Ленину, начнут с 21 ноября.