» » » Школа осталась без отопления ...
Кременчуг Online
  • Последние
  • За неделю
  • За месяц


События на юго-востоке Украины — это:

Проголосовать!

Кременчуг сегодня

Кременчуг сегодня

Школа осталась без отопления

Школа №29 до Нового года может остаться без тепла. Раньше теплоснабжением школы занималось предприятие “Техтрансмаш”. Однако, из-за финансовых неурядиц, “Техтрансмаш” не может в этом году обеспечить теплом ни себя, ни школу №29.

“22 сентября “Техтрансмаш” поставило Крюковский исполком перед фактом, что не сможет запустить свою котельную, – говорит заместитель председателя Крюковского райисполкома Галина Пилипенко. – За долги это предприятие отключили от тепла”.

Власть района не имеет денег на строительство отдельной котельной, поэтому 120 тысяч гривен выделил горисполком. Строительство будет идти до Нового года. Сейчас в школе учится около 220 детей. Дирекция школы говорит, что если в помещении будет холодно, дети будут учиться на второй смене в здании шестого лицея.

Кременчугский телеграф



Новости по теме:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите слова: *