» » » Школа осталась без отопления ...
Кременчуг Online

  • Последние
  • За неделю
  • За месяц

Как вы относитесь к информации об офшорах Петра Порошенко?

Проголосовать!

Загрузка...
Загрузка...

Школа осталась без отопления

Школа №29 до Нового года может остаться без тепла. Раньше теплоснабжением школы занималось предприятие “Техтрансмаш”. Однако, из-за финансовых неурядиц, “Техтрансмаш” не может в этом году обеспечить теплом ни себя, ни школу №29.

“22 сентября “Техтрансмаш” поставило Крюковский исполком перед фактом, что не сможет запустить свою котельную, – говорит заместитель председателя Крюковского райисполкома Галина Пилипенко. – За долги это предприятие отключили от тепла”.

Власть района не имеет денег на строительство отдельной котельной, поэтому 120 тысяч гривен выделил горисполком. Строительство будет идти до Нового года. Сейчас в школе учится около 220 детей. Дирекция школы говорит, что если в помещении будет холодно, дети будут учиться на второй смене в здании шестого лицея.

Кременчугский телеграф



Новости по теме:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


ТОП лучших комментаторов


5. vov4ik

7. Iva

8. avan

9. AD

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Наберите код: *
    PIN: ----