» » » Предприятия Кременчуга повысят стоимость продукции
11:03 Понедельник 0 2 261
11:03, Понедельник, 16 января 2006

Предприятия Кременчуга повысят стоимость продукции

С первого января стоимость газа для предприятий выросла на 11 процентов. Об этом сообщил заместитель председателя правления по поставкам газа “Кременчуггаз” Владимир Коросташов.
altИз-за подорожания газа возрастет и стоимость продукции кременчугских предприятий. На заводе технического углерода говорят, что повышение цены на голубое топливо ударит по экономике предприятия. “Повысится стоимость продукции, как для иностранных партнеров, так и для Украины”, - говорит Олег Скляренко, первый заместитель директора предприятия. – Возможно, цена на нашу продукцию вырастет на 20-30 процентов”.

На КрАЗе также прогнозируют подорожание автомобилей. “Вырастут цены на комплектущие к автомобилям, - говорит главный энергетик ХК “АвтоКрАЗ” Иван Гуртовой. - Конечно же, это отразится на стоимости нашей продукции.”

На Кременчугском сталелитейном заводе говорят, что они предпринимают необходимые меры, чтобы новая цена на газ на продукции отразилась несущественно.

Но пока что предприятия города лимиты газа не получили. Владимир Коросташов говорит, что вскоре они должны поступить. “Недавно мы получили письмо из НАК “Нефтегаз” о снятии ограничений газоснабжения для всех категорий потребителей, поэтому мы надеемся, что предприятия получат необходимое количество газа”.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 09:55 Вторник 0 385 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.