» » » С Нового года обещают: –15%
16:41 Пятница 0 1 050
16:41, Пятница, 5 декабря 2008

С Нового года обещают: –15%

Именно на столько в Кременчуге уменьшатся объёмы промышленного производства в сравнении с прошлым годом. Такой прогноз обнародовали экономисты города. Как именно считали возможное падение, объясняют на предприятиях. В частности, ЗАО «Укртатнафта» планирует оставить объёмы производства в пределах нынешних. То есть, экономического падения на предприятии уже не будет.
Зато экономическое управление вагоностроительного завода выходит из расчётов – минус 30%. Причина - ограничение спроса на изготовленную продукцию. Пока ещё считают будущие показатели на ОАО «Кредмаш», на котором 70% продукции ориентировано на Россию. Также с производством ещё определяются на ОАО «Кременчугский колёсный завод».

Вместе с предсказуемым ростом объёмов производства предприятий пищевой промышленности, всё это даст минус 15%. Впрочем, это оптимистичный прогноз. Как будет всё в действительности - трудно сказать.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 09:53 Четверг 0 500 Средства спецсчёта только по назначению Кременчугская ОГНИ напоминает плательщикам НДС — сельскохозяйственным предприятиям, которые пользуются спецрежимом налогообложения согласно статье 209 Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), о необходимости соблюдения ими законодательных требований относительно целевого использования средств, которые аккумулированы на специальных счетах, а именно: приобретённые за счёт указанных средств активы будут использоваться исключительно в производстве сельскохозяйственных товаров или услуг.