» » » Кременчуг получил краткосрочную ссуду для выплаты зарплаты бюджетникам
09:29 Пятница 10 2 145
09:29, Пятница, 28 ноября 2014

Кременчуг получил краткосрочную ссуду для выплаты зарплаты бюджетникам

Кременчуг получил краткосрочную ссуду для выплаты зарплаты бюджетникамВ связи с невыполнением бюджета Кременчуга городская власть в очередной раз обратилась в казначейскую службу с просьбой о краткосрочной ссуде хотя бы в пределах ссудного лимита, который составляет 22 млн грн., чтобы обеспечить выплату заработной платы работникам бюджетной сферы за ноябрь текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.
По словам заместителя мэра Татьяны Неиленко, все необходимые для этого финансовые документы оформлены ещё 26 ноября, поэтому работникам бюджетной сферы начнут выплату заработной платы за первую половину ноября.

С сегодняшнего дня планируют начать также выплату зарплаты бюджетникам и за вторую половину месяца, но, к сожалению, для этого не хватает около 10 млн грн. В пределах собственных поступлений городского бюджета не профинансированную в ноябре заработную плату будут выплачивать в первой половине декабря, — отметила Татьяна Неиленко.

И хотя выплата заработной платы работникам бюджетной сферы — это исключительно полномочия государства, делегированные городу, городская власть будет делать всё возможное, чтобы рассчитаться с бюджетниками.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
10 комментариев
  1. fastovskiy.ja
    Добавил fastovskiy.ja
    28 ноября 2014 10:32
    0
    Де ж разрекламовані 30 мільйонів позики які не потрібно віддавати???? Кричали ж що грошей буде достатньо для виплати зарплати за листопад, та грудень???? Щось патріотичних почуттів у мене стає все менше та менше, катимось у прірву(((((((
  2. fastovskiy.ja
    Добавил fastovskiy.ja
    28 ноября 2014 10:38
    0
    Я за місяць витратив на лікування дитини 1000грн, при зарплаті у 2000грн. І вже місяць не бачив зарплатні. А ще плачу майже 500 грн комунальних платежів, а ще треба годувати чимось дитину і себе.... Дочку виховую сам. Панове кременчуцькі можновладці, ви так само виживаєте з місяця в місяць??? Чи вам теж затримують зарплатню і ви сидите на мівіні та воді?
  3. пандочка
    Добавил пандочка
    28 ноября 2014 11:27
    0
    Скотское отношение к людям в нашей стране не изменилось, раньше народ был бедным стабильно, а теперь-нищим, голодным и злым, покращеня
  4. миру мир
    Добавил миру мир
    28 ноября 2014 11:39
    0
    Обеспечение жизнедеятельности человека - эта та функция, которая возлагается на чиновника.. а как мы еще живы и детей растим.. это и есть загадка русской души ))
  5. Iva
    Добавил Iva
    28 ноября 2014 14:35
    0
    Цитата: fastovskiy.ja
    Я за місяць витратив на лікування дитини 1000грн, при зарплаті у 2000грн. І вже місяць не бачив зарплатні. А ще плачу майже 500 грн комунальних платежів

    Зато вы теперь живёте не в тоталитарном совке, с его бесплатной медициной, а в дерьмократической Украине!
    - Почувствуйте разницу!
  6. Marrinka
    Добавил Marrinka
    28 ноября 2014 15:38
    0
    нет сил никаких. Зато, пару дней задержался с выплатой по коммуналке и тётка с бумажками тут как тут. А если мне не платят зарплату??? Мне есть уже нечего... Мадам Неиленко отчиталась, что людям выплатили аванс...Это она пошутила так???? Многие о нём до сих пор мечтают, не то что о зарплате... Общаясь с людьми с других областей и городов, узнаю, что всем платят своевременно....А мы питаемся святым духом.. Голосовать за этих козлов точно не буду.
  7. пандочка
    Добавил пандочка
    28 ноября 2014 18:56
    0
    сама слышала разговор во 2 поликлиннике, что в соседних городах уже по выплатах, а наши бюджетники как отщепенци, никакого аванса в глаза не видели, а тётки с бумажками вооще охирели, месяц даже не прошёл, а бумажки суют мол задолженность за свет, какой на хрен долг- обьясняет мол, чтоб не забыли, какие заботливые fellow
  8. Рой
    Добавил Рой
    28 ноября 2014 19:48
    0
    Цитата: Marrinka
    Общаясь с людьми с других областей и городов, узнаю, что всем платят своевременно....

    Похоже слабо скакали lol
    На Западной Украине и тарифы на комуслуги на 50 % меньше, чем в остальной Украине, хотя там налоги не с чего брать-промышленности никакой. Продолжаем кормить дальше дотационные западные области...
  9. kocmoc1980
    Добавил kocmoc1980
    28 ноября 2014 22:16
    0
    допрыгались? ;)
  10. пандочка
    Добавил пандочка
    28 ноября 2014 23:04
    0
    Цитата: Marrinka
    Голосовать за этих козлов точно не буду.

    "Голосуй не голосуй, всё одно получишь хула-хоп(?Hula hoop)"
    Выборы! Выборы! Кандидаты - пидоры! ла ла ла wink
Экономика 09:55 Вторник 0 380 Местные бюджеты Кременчуга и Кременчугского района получили более 152 млн грн. платы за землю За январь-ноябрь 2016 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района было перечислено более 152 миллионов гривен платы за землю, сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.