» » » «DaimlerChrysler» может стать партнером автохолдинга Константина Жеваго
16:34 Понедельник 0 2 157
16:34, Понедельник, 2 октября 2006

«DaimlerChrysler» может стать партнером автохолдинга Константина Жеваго

Автомобильный концерн «DaimlerChrysler» рассматривает возможность сотрудничества с холдинговой компаний «АвтоКрАЗ», сообщает пресс-служба «АвтоКрАЗа».
Согласно сообщению, делегация «DaimlerChrysler» посетила «АвтоКрАЗ» с целью ознакомления с производственными, техническими и технологическими возможностями предприятий ХК «АвтоКрАЗ» и обсуждения возможности изготовления узлов и агрегатов для предприятий, входящих в группу «DaimlerChrysler».

“Мы ищем автомобильные предприятия, которые могли бы изготавливать для «DaimlerChrysler» детали по нашим техническим требованиям. КрАЗ — предприятие с традициями. То, что мы увидели сегодня — профессиональное производство. Изделия, которые производятся на КрАЗе, имеют высокое качество. Основываясь на увиденном, я не вижу причин, по которым мы не могли бы сотрудничать”, — приводит пресс-служба слова руководителя по общим закупкам и поставкам представительства «DaimlerChrysler» в Центральной и Восточной Европе господина Кнаппа.

ХК «АвтоКрАЗ» выпускает 25 базовых моделей, более 150 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах. Автомобили холдинга эксплуатируются более чем в 60 странах мира.

Кременчугский автозавод в 2005 году увеличил выпуск автомобилей КрАЗ в 1,6 раза по сравнению с 2004 годом — до 3571 ед., в том числе выпущено 204 автомобиля с двигателем, отвечающим требованиям Евро-2 (в 2,7 раза больше). В целом в 2006 году планируется выпустить автомобилей не меньше, чем в прошлом.

В январе-августе текущего года компания продала потребителям 2189 автомобилей, что на 19% превышает аналогичный показатель 2005 года.

Автомобили «АвтоКрАЗа» поставляются, в частности, в Россию, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Грузию, Вьетнам, Пакистан, Румынию, Сирию.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 14:35 Суббота 1 1 437 Механизм увеличения пенсий с 1 декабря 2016 года и другие актуальные вопросы пенсионного обеспечения Согласно Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год» с 1 декабря прожиточный минимум для лиц, утративших трудоспособность, вырос с 1130 грн. до 1247 грн, то есть на 117 грн.