» » » …и расходы Фонда охраны природной среды
21:47 Суббота 0 1 579
21:47, Суббота, 22 января 2011

…и расходы Фонда охраны природной среды

На этой же сессии городские депутаты утвердят распределение расходов городского фонда охраны окружающей природной среды на 2011 год, общий размер которого запланирован в сумме 3 млн. гривен. Эти деньги планируется израсходовать на приобретение саженцев для высадки на территории города – 271 тыс. грн., продолжение строительства сооружений по сбросу сточных вод в центральной части города – 1,8 млн, и строительство системы защиты от подтопления территории по проулку Ударному – 350 тыс. грн.
Кроме того деньги потратят на закупку передвижной лаборатории для контроля за загрязнением атмосферного воздуха – 800 тысяч грн., и приборов контроля за состоянием атмосферного воздуха – 53 тысячи гривен.

Проектирование сквера «Студенческий» обойдётся городскому бюджету в 15 тысяч, а парка «Депутатский» - аж в 99 тысяч гривен. На проведение международной экологической научно-практической конференции из экологического фонда потратят 20 тысяч гривен, на издание экологических буклетов, бюллетеней и брошюр – 42 тысячи, и «повышение экологического сознания населения» - 30 тысяч гривен. 25 тысяч гривен выделят Кременчугскому эколого-натуралистическому центру ученической молодёжи для проведения исследовательской и природоохранной работы. На обмен опытом и повышение квалификации работников природоохранных органов в расходах фонда запланировано 10 тысяч гривен.

Виктор Михайчук
 

Добавить комментарий

Экономика 13:23 Вторник 0 659 Осталось меньше месяца, чтобы воспользоваться правом на налоговую скидку по результатам 2015 года Кременчугская ОГНИ напоминает, что право физических лиц (резидентов) – плательщиков налога на доходы физических лиц, не являющихся субъектами хозяйствования, на налоговую скидку регламентируется статьёй 166 «Налоговая скидка» Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ).