» » » Сколько веревочке не виться...
20:07 Пятница 0 10 526
20:07, Пятница, 20 мая 2005
Криминал 10 526 0

Сколько веревочке не виться...

14 мая в милицию позвонил по телефону юноша, который сообщил, что он опознал мошенника, который еще 20 марта возле игрового зала „Копейка” на ул. Шевченко присвоил его мобильный телефон.
Ориентировку принял пеший патруль отдельного батальона ППС во главе с Виталием Велигошей, который и задержал злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и преступления, связанные с наркотиками, 27-летний Александр А., причем, недавно его уже задерживали стражи порядка. Тогда, 5 мая, распивая спиртные напитки со своим знакомым, он укралал у его семьи 130 гривен. Мать потерпевшего обнаружила их недостачу и обратилась в милицию. Наряд патрульно-постовой службы во главе с Анатолием Дудником, который прибыл на место приключения, эти деньги нашел в носках задержанного.

В ходе работы с задержанным было также установлено, что 12 мая, около 17:00, он зашел в ординаторскую в роддоме и украл у врача, который там работает, мужскую сумочку с документами.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 598 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.