» » » Одним “росчерком” ножа женщина оставила детей без отца
18:07 Вторник 0 1 441
18:07, Вторник, 9 июня 2009

Одним “росчерком” ножа женщина оставила детей без отца

3 июня, в дежурную часть Кременчугского райотдела ГУМВД Украины в Полтавской области поступило сообщение от мужчины о том, что его невестка Елена, 1979 г. р., во время ссоры, которая разгорелась в полпервого ночи, причинила ножевое ранение в область сердца его сыну 29-летнему сыну Дмитрию, жителю с. Максимовка. При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы, были установлены причины трагедии.
Поздно вечером, 2 июня, Дмитрий ушёл из дома к знакомым. Жена Елена пошла его искать и заглянула в один из сельских баров, но мужа там не нашла. При таких обстоятельствах, загоревав, женщина решила сама посидеть и выпить. В этот же бар зашёл Дмитрий, который под хмельком возвращался домой. Мужчина, мягко говоря, не обрадовался встрече с благоверной. Ведь выглядело так, будто всё время, пока он находился у знакомых, жена отдыхала в баре. В баре у них произошла ссора. Немного успокоившись, они вместе пошли домой.

А дома опять всё сначала! Словесных аргументов не хватило, отношения начали выяснять с помощью рук. Неожиданно Елена схватила кухонный нож и ударила им Дмитрия в грудь. Когда он упал и лежал не двигаясь, она поняла, что совершила убийство. Скрывать ничего не думала. Сама взяла мобильный телефон и сообщила родственникам, что наверно убила мужа.

Елена утверждает, что убивать мужа не хотела и не понимает, как вообще такое могло случиться. Настоящие намерения женщины установит следствие. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины.

В любом случае последствий трагедии уже не изменить и двое мальчиков, 3 и 11 лет, остались без отца и на длительный срок – без матери.

Андрей Федорненко, специалист по связям с общественностью Кременчугского РО ГУМВД Украины
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 590 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.