» » » Маньяка никак не поймают
21:58 Вторник 12 6 768
21:58, Вторник, 16 декабря 2008
Криминал 6 768 12

Маньяка никак не поймают

В Кременчуге празднование профессионального праздника стражей порядка портит только один маньяк. Кременчужанкам, в том числе, и жёнам милиционеров, стражи порядка советуют быть осторожными и не ходить в одиночку в вечернее время. В городе ищут маньяка. Мужчина нападает на женщин, надевает им на руки наручники и насилует свои жертвы. Дважды в день стражи порядка города проводят специальные совещания, посвящённые охоте на маньяка.
Первое – в 09:00 утром в кабинете начальника милиции. Второе - в 22:00 уже непосредственно на месте, где ищут злоумышленника – в микрорайоне первый Занасыпь. С такими результатами, то есть с их полным отсутствием, в Кременчуге продолжается поиск гражданина, которого обвиняют в совершении многочисленных случаев изнасилования женщин.

Фоторобот гражданина, которого подозревают в совершении преступлений уже показан по местному телевидению. Это мужчина возрастом 25-30 лет, рост которого 185 сантиметров, волосы светло-русые, губы тонкие. Также стражи порядка обнародовали все возможные телефоны, по которым нужно звонить в случае нападения.

“Мы делаем всё, чтобы задержать подозреваемого в преступлениях. В нашей практике вообще такой случай встречается впервые, когда злоумышленник действует в одном и том же районе города”, - отметил заместитель начальника городского управления внутренних дел Денис Захарченко.

“Я советую мужчинам встречать вечером своих женщин. А самим женщинам - не передвигаться по улицам в одиночку в вечернее время. Также милиция не будет против, если в женских сумочках будут находиться баллончики со слезоточивым газом”, - говорит Денис Захарченко.

Между тем, время идёт, а маньяк пока ещё не задержан. В этот четверг, между прочим, заканчивается время, отведенное для его задержания лично начальником ГУ УМВД генерал-майором милиции Михайлом Цимбалюком. После этого срока кременчугской милиции обещают провести “разбор полётов”.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
12 комментариев
  1. Pravoved
    Добавил Pravoved
    17 декабря 2008 00:27
    0
    Если он в том районе охотится, значит он его хорошо знает, скорее всего он там живет или работает. Умеет обращаться с наручниками, скорее всего работает охранником, возможно даже милиционером.
  2. Алла
    Добавил Алла
    17 декабря 2008 14:18
    0
    Проверить водителей маршруток этого района, он же должен на чем то уезжать с места преступления. Если он конечно не местный...
  3. xakep
    Добавил xakep
    18 декабря 2008 13:55
    0
    Таких уродов на кострах хжигать надо... скорее бы его поймали!
  4. BOSSik
    Добавил BOSSik
    18 декабря 2008 17:44
    0
    Я думаю привселюдное укатывание асфальтовым катком было бы куда показательнее...  angry 
  5. ras
    Добавил ras
    18 декабря 2008 19:23
    0
    Можно как в старине, на кол...
  6. ulker4
    Добавил ulker4
    19 декабря 2008 09:17
    0

    Вчера ночью на Керченской было изнасилование девочки, в подъезде... так что теперь бояться надо Молодёжному(((

  7. Sacred
    Добавил Sacred
    19 декабря 2008 09:19
    0
    Тааакие все изобретательные, суровые, жуть просто... правда только когда тут пописать... а выйти да поймать его, слабо? Подежурить? Слабо? Может и самим провести расследование? Слабо?
  8. BOSSik
    Добавил BOSSik
    19 декабря 2008 14:14
    0
    Sacred,  не надо на слабо брать, ведь не пионеры то уже... Просто у каждого есть своя работа, это я к тому, что есть милиция, которая и должна ловить, а еще лучше - предупреждать подобные случаи...  И хочу заметить, существует эта милиция на средства налогоплательщиков (в т.ч. и мои тоже), а значит и для защиты этих самых налогоплательщиков  angry 
  9. zanuda
    Добавил zanuda
    19 декабря 2008 14:24
    0
    Цитата: BOSSik
    Sacred, не надо на слабо брать, ведь не пионеры то уже... Просто у каждого есть своя работа, это я к тому, что есть милиция, которая и должна ловить, а еще лучше - предупреждать подобные случаи... И хочу заметить, существует эта милиция на средства налогоплательщиков (в т.ч. и мои тоже), а значит и для защиты этих самых налогоплательщиков

    +1 Красава!
    Это ж не мужиков выпивших после работы пресовать - это работать надо.
  10. Larushka
    Добавил Larushka
    19 декабря 2008 22:20
    0
    Ну это вообще уже не дело. Прошлую ночь на Молодёжном девочку задушили. А вот недавно на Авроре зарезали 17-летнюю девчёнку. По улице страшно ходить.
  11. BerkY88
    Добавил BerkY88
    22 декабря 2008 14:24
    0

    Дело в том, что маньяка надо ловить, а не делать вид... как сказал один начальник Кррюковского РО: ...у нас что, кроме изнасилований нечем заниматся?"

  12. Far
    Добавил Far
    22 декабря 2008 15:15
    0

    Хм... Могу сказать, что и не словят... Если на гарячем не попадется...

    Вспомните, много ли у нас ловили преступников...?

Криминал 10:35 Суббота 0 595 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.