» » » В деле о мошенничестве появились новые эпизоды
18:21 Четверг 0 975
18:21, Четверг, 30 октября 2008

В деле о мошенничестве появились новые эпизоды

Стражи порядка Кременчуга установили новые эпизоды по делу мошенничества гражданки, которая выдавала себя за социального работника, - сообщила пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. 1800 гривен и 300 евро украдено пойманным на прошлой неделе “социальным работником” у 80-летней пенсионерки, которая проживает в частном доме в Хорольском тупике.
Еще 1100 гривен гражданка ромской национальности украла у пенсионера с улицы Щорса. Также ещё в одном доме она разжилась 5600 гривен, которые украла во время обмена купюр.

Именно с предложением обмена старых денег на новые тридцатилетняя женщина и являлась к пенсионерам города. Как и почему те соглашались менять деньги - неизвестно. Относительно причин такого шага, то пойманная за руку мошенница, всю вину списала на детей, которые живут с отцом в Луганской области. Дети хотели есть и злоумышленница, будто бы, пересылала для семьи средства.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 269 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.