» » » В Кременчуге похитили «Лексус»
20:21 Среда 0 1 258
20:21, Среда, 10 сентября 2008

В Кременчуге похитили «Лексус»

В Кременчуге опять крадут дорогие автомобили. Только недавно стражам порядка города удалось остановить подобные преступления - когда была разоблачена группа белорусских “товарищей”, которые похищали в Кременчуге дорогие автомобили и продавали их в Польшу или Россию (ни один из похищенных автомобилей не возвращён - авт.).
В этот раз злоумышленник просто зашёл на охраняемую стоянку на улице Октябрьской. Мужчина открыл двери автомобиля «Лексус 470» 2008 года выпуска, сел в него и... уехал. Злоумышленник, одетый в чёрное, на выезде со стоянки остановил автомобиль. К нему подсел ещё один мужчина - одетый в светлое.

На следующий день за своим новеньким «Лексусом» пришёл хозяин. Однако автомобиля, который стоит больше 100 тысяч долларов США, мужчина не увидел. У стражей порядка есть разные версии относительно инцидента. По одной из них - воры были в сговоре с охранником автостоянки. Такое предположение сейчас проверяется. Относительно самого автомобиля, то его на дорогах области нигде не зафиксировали.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 592 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.