» » » Из-за зажигалки могут убить
20:05 Вторник 1 1 502
20:05, Вторник, 6 мая 2008

Из-за зажигалки могут убить

Беспризорные убивают друг друга из-за зажигалки с фонариком. Такой случай расследуют в Кременчугском городском управлении внутренних дел.
Как сообщают в милиции, всё началось с сообщения из 3-й городской больницы, где на больничной койке от черепно-мозговой травмы умер неизвестный пациент, возрастом 30-35 лет. Как лечили мужчину, которого не было средств, можно только догадываться, однако, по утверждению медиков, в больницу взрослый беспризорный, фамилию которого пытаются установить, попал с ул. Воинов-Интернационалистов.

По сообщению пресс-офицера Кременчугского городского управления внутренних дел Анны Волювач, по данному факту стражами порядка задержана подозреваемая в преступлении - 30-летняя беспризорная. Из её объяснений установлено, что всё происходило на Молодёжном в одном из недостроенных домов. Тёплая компания взрослых бомжей - 30-летняя женщина и 24-летний мужчина, 27 апреля ночью обнаружили на месте своего отдыха такого же, но малознакомого им пострадавшего.

В ходе “задушевной” беседы возникла ссора. Причина - пропала зажигалка с фонариком. Нового компаньона заподозрили в краже и женщина начала его “воспитывать”. Воспитывала так, что у мужчины, уже при вскрытии тела, впоследствии установили кровоизлияние в мозг...

На следующий день пострадавшего видели за привычной работой - сбором пустых бутылок вблизи многоэтажек. Также милиции удалось узнать имя пострадавшего - покойного звали Юрием, но откуда он и как оказался в Кременчуге - неизвестно.

Сейчас, по утверждению пресс-службы городского управления внутренних дел, против гражданки, которая подозревается в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по статье 121 ч. 2 Криминального кодекса Украины.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. novik
    Добавил novik
    8 мая 2008 01:44
    0
    Для Москвы -- обычное дело.
    Для Кременчуга -- да, дико.
    Да ведь и по-людски -- дико.
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 537 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.